20/11/2020 11:15PM
فاز فيلم "هيك بدن" للمخرج أنطوني مرشاق (خريج كلية الفنون الجميلة والعمارة - الفرع الثاني - الجامعة اللبنانية) بـ 3 جوائز، جائزة أفضل فيلم متوسط وأفضل مخرج لفيلم متوسط وجائزة التوعية الإجتماعية في مهرجان "البرازيل الدولي الشهري" لهذا العام، والذي أقيم في "ريو دي جنيرو" بعدما وصل لبنان إلى النهائيات مع كل من الولايات المتحدة، إيطاليا، إسبانيا، كندا، إلمانيا والفيليبين.
يذكر أن الفيلم شارك وفاز حتى الآن في 16مهرجانا دوليا، توزعت بين أكثر من 10 دول،كما وفاز "كأفضل فيلم" في مهرجان برودواي الدولي في دورته ال 13 وعرض في أهم صالات العرض بينها صالة العرض في هوليوود ال "China Theatre" في مهرجان "Golden State film festival" وفاز كأفضل تصوير سينمائي، هذه الصالة التي استضافت على مدار السنوات أهم نجوم هوليوود وعرضت أهم الأفلام ويترقب ترشيحات ومشاركات دولية مقبلة.
كما واختير المخرج أنطوني مرشاق ليكون عضوا في لجنة التحكيم في مهرجان إزميت الدولي في تركيا في دورته الحالية لعام 2020 بعدما فاز في الدورة السابقة من المهرجان نفسه.
شارك هذا الخبر
تحليق للطيران الحربي الإسرائيلي في أجواء البقاع
محفوض من الجبهة السيادية: تحية للرئيس عون والحملات عليه مردودة
ضمن خارطة طريق مشتركة مع وزارة الاتصالات للتحوّل الرقمي... شركة تاتش تعرض على وزير الصناعة سبل التعاون مع القطاع الصناعي
جعجع: كلام الرئيس عون أمام الدبلوماسيين واضح ومسؤول
عون للسلك القنصلي: انقلوا الصورة الحقيقية عن لبنان
أبو فاعور بعد لقائه الرئيس عون: بحثٌ في تطورات الجنوب وسبل حماية لبنان
أمن الدولة تُذكّر بمواعيد الاختبار الرياضي
جمارك بيروت تضبط أكثر من 1400 كلغ من لحوم جاموس هندية!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa