21/11/2020 01:45PM
وضع رئيس بلدية طرابلس رياض يمق، وبحضور ممثل رئيس الجمهورية ورئيسي مجلس النواب والوزراء النائب علي درويش، رئيس تيار "الكرامة" النائب فيصل كرامي وشخصيات، إكليلا من الزهر على ضريح رجل الاستقلال عبد الحميد كرامي في مقبرة باب الرمل في المدينة.
وبعد تلاوة الفاتحة عن روح كرامي، توجه يمق الى النصب التذكاري لشهداء طرابلس، الذين سقطوا برصاص الانتداب الفرنسي وتحت جنازير دباباته قبيل الاستقلال، حيث وضع إكليلا من الزهر على النصب التذكاري وقرأ الفاتحة.
ووجه يمق التهنئة بالاستقلال ل"كل الطرابلسيين واللبنانيين"، آملا ان "ينعم الوطن بالامن والامان، وأن يتم تشكيل الحكومة العتيدة لوضع حد للتدهور الاقتصادي والاجتماعي والصحي لاسيما في ظل تفشي فيروس كورونا".
وتطرق إلى نضال رجالات الاستقلال، مؤكدا "أن طرابلس، كانت وستبقى حامية للدستور، وتضحيات شبابها وقياداتها كانت السبب الرئيسي في تحقيق الاستقلال وخروج المحتل من لبنان".
إشارة الى أن المئات من الاعلام اللبنانية رفعت على مداخل القصر البلدي وعلى الاعمدة في الساحات والشوارع الرئيسية وسط المدينة.
شارك هذا الخبر
الملف اللبناني لا يزال مع أورتيغوس!توم حرب يفاجئ الجميع بعد لقائه بها:خيبة أميركية وهذا دور جوزاف عون
حقن "حمض السلمون"...علاج جديد لتساقط الشعر يثير الجدل
أردوغان: السويداء محاصرة وإسرائيل تعرقل الاستقرار
تسارع دوران الأرض: الثلاثاء مرشّح لأقصر يوم مسجَّل!
1265 قتيلاً في السويداء...وقف نار وتمهيد لتبادل أسرى
ضاهر: أين الضمير العالمي؟
بطرس حرب يؤكد استعداده للمثول أمام الهيئة العامة لمجلس النواب
مفاوضات روسية‑أوكرانية مرتقبة في إسطنبول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa