21/11/2020 09:24PM
يقترب عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة من 12 مليون حالة اليوم السبت، قبل أيام من عطلة عيد الشكر التي حذر خبراء صحيون من أنها قد تفاقم انتشار المرض.
وأظهرت إحصاءات وكالة "رويترز" أن وتيرة الإصابات في البلاد تسارعت مع تسجيل ما يقرب من مليون حالة إصابة في الأيام الستة التي مضت.
وكان الارتفاع من عشرة ملايين إصابة إلى 11 مليون إصابة قد استغرق ثمانية أيام بينما استغرق الارتفاع من تسعة ملايين إصابة إلى عشرة ملايين إصابة عشرة أيام.
وحذر مسؤولون صحيون من أن موجة الإصابات يمكن أن تفوق قدرة نظام الرعاية الصحية إذا لم يلتزم الناس بالإرشادات التوجيهية الخاصة بالصحة العامة، وخاصة ما يتصل منها بالامتناع عن السفر وتجمع الأسر للاحتفال التقليدي بعيد الشكر يوم الخميس.
وأصدرت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها "توصية مشددة" للأميركيين هذا الأسبوع بالامتناع عن السفر خلال عطلة عيد الشكر.
شارك هذا الخبر
في أعنف هجوم على القوات اللبنانية. جيمي جبور: مش طالع من أمرن شي خرجن يكونوا catégorie B...
عون يبحث التطورات مع بلاسخارت والعريضي في بعبدا
رستم: عكار خزان الجيش وأبناء الطائفة السنية أكبر من أي إساءة
سلسلة لقاءات لوزير الداخلية في مكتبه
غادرت منزلها ولم تعد...من يعرفها؟
الجيش يوقف 7 مسلحين ويصادر أسلحة وذخائر في مداهمات واسعة!
وصول توم برّاك إلى كليمنصو للقاء وليد جنبلاط
لقاء مرتقب بين بوتين وترامب في بكين؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa