21/11/2020 09:24PM
يقترب عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد في الولايات المتحدة من 12 مليون حالة اليوم السبت، قبل أيام من عطلة عيد الشكر التي حذر خبراء صحيون من أنها قد تفاقم انتشار المرض.
وأظهرت إحصاءات وكالة "رويترز" أن وتيرة الإصابات في البلاد تسارعت مع تسجيل ما يقرب من مليون حالة إصابة في الأيام الستة التي مضت.
وكان الارتفاع من عشرة ملايين إصابة إلى 11 مليون إصابة قد استغرق ثمانية أيام بينما استغرق الارتفاع من تسعة ملايين إصابة إلى عشرة ملايين إصابة عشرة أيام.
وحذر مسؤولون صحيون من أن موجة الإصابات يمكن أن تفوق قدرة نظام الرعاية الصحية إذا لم يلتزم الناس بالإرشادات التوجيهية الخاصة بالصحة العامة، وخاصة ما يتصل منها بالامتناع عن السفر وتجمع الأسر للاحتفال التقليدي بعيد الشكر يوم الخميس.
وأصدرت المراكز الأميركية لمكافحة الأمراض والوقاية منها "توصية مشددة" للأميركيين هذا الأسبوع بالامتناع عن السفر خلال عطلة عيد الشكر.
شارك هذا الخبر
ضاهر: أين الضمير العالمي؟
بطرس حرب يؤكد استعداده للمثول أمام الهيئة العامة لمجلس النواب
مفاوضات روسية‑أوكرانية مرتقبة في إسطنبول
جلسة حاسمة الأربعاء: استجواب وزراء الاتصالات وبحث رفع الحصانة عن بوشكيان
اختفاء فرح بسما منذ 10 أيام...من يعرفها؟
عملية للجيش في عمشيت تنتهي بمقتل مطلق النار بعد اشتباك مسلح
راشفورد يصبح ثاني إنجليزي بقميص البارسا منذ قرن!
سليم عون يتحدث عن ثلاثية زحلة وعن إستفادة التيار من القرض الحسن ويقول: تحملنا شتائم وضبطنا أعصابنا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa