22/11/2020 11:27AM
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الارصاد الجوية أن "يكون الطقس غدا قليل الغيوم مع ارتفاع بسيط بدرجات الحرارة، يتحول ليلا الى غائم بسحب مرتفعة. تنخفض نسبة الرطوبة النسبية على الساحل".
وجاء في النشرة الآتي:
الحالة العامة: لا يزال الحوض الشرقي للمتوسط تحت تأثير منخفض جوي مصحوب بكتل هوئية باردة نسبيا مما يؤدي الى طقس متقلب و ماطر أحيانا حتى مساء اليوم الأحد حيث ينحسر ويستقر الطقس تدريجا.
المعدل الوسطي لدرجات الحرارة لشهر تشرين الثاني على الساحل : من 20 الى 25 درجة مئوية في الظل.
الطقس المتوقع في لبنان: اليوم غائم جزئيا مع ارتفاع درجات الحرارة على الجبال والداخل دون تعديل يذكر على الساحل، وضباب محلي على المرتفعات كما تتساقط امطار متفرقة احيانا مع بعض الثلوج على ارتفاع 2200 متر وما فوق يتحسن الطقس تدريجيا اعتبارا من المساء.
الإثنين: قليل الغيوم مع ارتفاع بسيط بدرجات الحرارة، يتحول ليلا الى غائم بسحب مرتفعة تنخفض نسبة الرطوبة النسبية على الساحل.
الثلاثاء: قليل الغيوم الى غائم جزئيا بسحب مرتفعة مع ارتفاع اضافي محدود بدرجات الحرارة ونسبة رطوبة منخفضة على الساحل.
درجات الحرارة المتوقعة: على الساحل من 13 الى 23 درجة، فوق الجبال من 9 الى 18 درجة، في الداخل من 7 الى 19 درجة.
شارك هذا الخبر
الملف اللبناني لا يزال مع أورتيغوس!توم حرب يفاجئ الجميع بعد لقائه بها:خيبة أميركية وهذا دور جوزاف عون
حقن "حمض السلمون"...علاج جديد لتساقط الشعر يثير الجدل
أردوغان: السويداء محاصرة وإسرائيل تعرقل الاستقرار
تسارع دوران الأرض: الثلاثاء مرشّح لأقصر يوم مسجَّل!
1265 قتيلاً في السويداء...وقف نار وتمهيد لتبادل أسرى
ضاهر: أين الضمير العالمي؟
بطرس حرب يؤكد استعداده للمثول أمام الهيئة العامة لمجلس النواب
مفاوضات روسية‑أوكرانية مرتقبة في إسطنبول
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa