01/12/2020 11:15AM
أعلن الاتحاد الدولي للسيارات "فيفا" يوم الثلاثاء، إصابة بطل العالم لسباقات فورمولا -1، البريطاني لويس هاميلتون بفيروس كورونا المتسجد.
وقال "فيا" إن سائق مرسيدس مصاب بفيروس كورونا المستجد، ولن يشارك في الجولة قبل الأخيرة للموسم المقررة يوم الأحد في جائزة صخير الكبرى في البحرين.
ونقلت "فرانس برس عن الاتحاد "بامكان فيا، فورمولا واحد ومرسيدس-أي أم جي بيتروناس أف 1 التأكيد اليوم (الثلاثاء) أنه خلال اختبارات PCR الإجبارية قبل سباق جائزة صخير الكبرى، جاءت نتيجة لويس هاميلتون إيجابية بفيروس +كوفيد-19".
وأضاف "فيا" في بيان: "وفقا لبروتوكولات +كوفيد-19+ وإرشادات هيئة الصحة العامة في البحرين، وضع نفسه الآن في العزل".
وأشار البيان إلى أن "الإجراءات التي وضعها الاتحاد الدولي للسيارات وفورمولا-1، ستضمن عدم وجود تأثير أوسع على حدث نهاية هذا الأسبوع" الذي يشكل المرحلة السادسة عشرة قبل الأخيرة من هذا الموسم، الذي توج هاميلتون ومرسيدس بلقبيه عند السائقين والصانعين.
ويأتي الاعلان عن إصابة هاميلتون بالفيروس بعد احرازه، الأحد، في البحرين أيضا فوزه الخامس تواليا والحادي عشر هذا الموسم، مؤكدا أنه يستحق تماما إحراز اللقب العالمي للمرة السابعة في مسيرته، ومعادلة انجاز الأسطورة الألمانية ميكايل شوماخر.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
باريس سان جيرمان يطالب مبابي بدفع تعويضات
الهدوء يعود إلى طرابلس بعد غضب الفرز والانتخابات
النجوم يساندون كارول سماحة في عملها المسرحي بعد وفاة زوجها
هيفا وهبي في أزمة جديدة
كيت ميدلتون تطلق مشروع "الطبيعة الأم" بعد تجربتها مع السرطان
فسحة نقاش مع شريكي في الوطن
دراسة تكشف ارتباط تأخر الإنجاب وزيادة الوزن برفع خطر الإصابة بسرطان الثدي
أسعار جديدة للمحروقات وهذا الجدول الجديد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa