04/12/2020 11:54PM
هبطت أسعار الذهب في تداولات الجمعة، إذ باعه المستثمرون بعد ارتفاعات كبيرة في جلسات سابقة، لكن التحفيز الأميركي الجديد دعم الإقبال على المعدن الثمين ليحقق أول مكسب أسبوعي في شهر.
وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.3 % إلى 1834.92 دولارا للأوقية السابعة مساء وهو في طريقه لتحقيق مكسب أسبوعي يقدر بـ2.6 % تقريبا، فيما جرت تسوية العقود الآجلة الأمريكية للذهب عند انخفاض 0.1 % إلى 1840 دولارا.
وأظهرت البيانات، أن الاقتصاد الأمريكي أضاف في نوفمبر الماضي أقل عدد من العاملين في 6 أشهر، مما يعزز التوقعات بمزيد من التحفيز المالي، وهو ما رفع المؤشرات الرئيسية في "وول ستريت" إلى أعلى مستوياتها على الإطلاق.
وفي غضون ذلك، يتجه الدولار لأسوأ أداء أسبوعي له منذ أوائل تشرين الثاني الماضي، مما يجعل الذهب أقل تكلفة بالنسبة لحائزي العملات الأخرى.
وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، ربح البلاتين 2.9 % إلى 1059.17 دولار للأوقية، وهو في طريقه لتحقيق أكبر مكسب أسبوعي منذ أواخر آذار الماضي.
وصعدت الفضة 0.2 % إلى 24.11 دولار للأوقية، وارتفع البلاديوم 2.3 % إلى 2353.56 دولارا.
شارك هذا الخبر
وزير الخزانة الأميركي ينتقد ماسك: ركّز على شركاتك لا السياسة!
واكيم يُعزّي برّي وباسيل ويقول: يخافون من الإغتراب! الإنتخابات بموعدها والمجلس الجديد ١٢٨ نائباً…
إسرائيل تعلن اعتقال "خلية إيرانية" في سوريا
في الطقس: حر ورطوبة مرتفعة
براك في لبنان لتسلّم الرد
وزير الصناعة: لبنان بحاجة إلى سواعد لا إلى بنادق
براك يصل لبنان
وصول المبعوث الأميركي توم برّاك إلى بيروت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa