09/12/2020 08:43PM
بدأت سفينة "كوانتوم أوف ذا سيز" السياحية التي كانت في رحلة بحرية من سنغافورة، إنزال نحو 1700 راكب كانوا على متنها بعد حالة من الفزع بسبب أنباء عن إصابة راكب بفيروس كورونا.
وظل ركاب السفينة التابعة لشركة رويال كاريبيان في غرفهم لأكثر من 16 ساعة اليوم الأربعاء بعد اكتشاف إصابة رجل عمره 83 عاما بالفيروس.
وأبلغ المصاب المركز الطبي على السفينة بأنه يعاني من الإسهال وكشف اختبار لاحق عن إصابته ونقل للمستشفى اليوم الأربعاء بعد عودة السفينة إلى الميناء.
وقالت هيئة السياحة في سنغافورة إن نتائج اختبارين آخرين للمريض جاءت سلبية، وسيجرى فحص آخر غدا الخميس للتأكد.
وقالت السلطات إن الفحوص التي أجريت لمن تعاملوا مع المصاب عن قرب، من بين الركاب وعددهم 1680 وأفراد طاقم السفينة وعددهم 1148، على متنها جاءت سلبية حتى الآن.
وكانت رحلة السفينة واحدة من أولى الرحلات التي تنظمها الشركة ومقرها ميامي، منذ علقت عملياتها العالمية في مارس بسبب فيروس كورونا.
شارك هذا الخبر
أحمد الخير يهنئ بذكرى الإسراء والمعراج: نستلهم منها معاني الإيمان والصبر والارتقاء بعد الشدائد
واشنطن: حلفاؤنا الخليجيون أقنعونا بالعدول عن ضرب إيران
الفوعاني: الوحدة الوطنية هي البوصلة في مواجهة الفتنة والمشروع الصهيوني
جولة رقابية صحية على المؤسسات الغذائية في صور
ترامب يطلب تجهيز القوات الأميركية تحسّبًا لهجوم على إيران
البيت الأبيض: إيران علّقت عمليات إعدام 800 متظاهر كانت مرتقبة الأربعاء
بهاء الحريري: الإسراء والمعراج مناسبة تذكّرنا بأن الأوطان لا تُبنى إلا بالأمل
الوزير مرقص: عرضٌ لأكلاف الرواتب واستكمال الدراسات لتأمين الواردات… وتعيينات في الجمارك والتوصية ببناء ثلاثة أهراءات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa