16/12/2020 05:08PM
أعلن الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، إصابة المدرب الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني بفيروس كورونا المستجد (كوفيد 19).
وعقب تأكيد الإصابة، سوف يخضع المدير الفني للأهلي المصري للعزل الصحي و البروتوكول الخاص بوزارة الصحة المصرية لعلاج "كوفيد – 19".
وقال مدير إدارة الإعلام في النادي الأهلي، جمال جبر، إن المدرب الجنوب إفريقي ظهرت عليه أعراض الإصابة بالفيروس، قبل أن يجري "مسحة كورونا"، التي جاءت نتيجتها إيجابية، وعلى إثرها سيخضع المدرب للعزل الصحي.
كما أوضح جبر لموقع "سكاي نيوز عربية" أن موسيماني سيغيب عن قيادة بطل أفريقيا في لقاء غزل المحلة، المقرر إقامته يوم الجمعة، ضمن مباريات الجولة الثانية من الدوري المصري الممتاز، على أن يحل محله المدير العام للفريق رولاني موكينا.
وأكد جبر أن المدرب الإفريقي سيخضع لمسحة أخرى يوم السبت المقبل، لتأكد من قدرته على أن يسافر مع الفريق إلى النيجر، لمواجهة نادي سونديب في إطار ذهاب دور الـ32 من البطولة الإفريقية، والمقرر إقامتها يوم 23 من الشهر الحالي.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
لبنان يستقبل الإماراتيين بالورود ومرقص: نتطلع لتفعيل زيارات إخواننا العرب
ما سرّ رشاقة الأميرة كيت؟
وصول وزير الاعلام بول مرقص ممثلا رئيس الجمهورية الى المطار لاستقبال الطائرة الاماراتية الثانية
حماس تتعهد بوقف عملها العسكري من لبنان
رئيس الصندوق العربي للإنماء يلتقي عون: تحريك للعمل وإصرار على إعادة بناء الدولة
الفاتيكان يبدأ اليوم عملية اختيار البابا الجديد!
في الروشة: جريمة قتل على الكورنيش! ظنوا أنه حادث قبل اكتشاف الكارثة!
الحجار من طرابلس: نأمل أن يندفع المواطنون للاقتراع والوضع الأمني جيّد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa