17/12/2020 11:13PM
أعلن السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، اليوم الخميس، عن إتمام أهم بنود "الشق العسكري" لاتفاق "الرياض" بين الأطراف المتصارعة، وفقا لما نقله مراسل RT.
وقال السفير في تغريدة: "اكتملت الترتيبات العسكرية من آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض، وها هم الأشقاء قائد قوات الحكومة الشرعية (ع/سند الرهوه) وقائد قوات المجلس الانتقالي الجنوبي (ع/محمد جواس) في أبين في صورة للتاريخ بعد اكتمال فصل القوات ونقلها وبإشراف من أبطال فريق التنسيق والارتباط وقيادة التحالف في عدن".
وكان مصدر مسؤول في تحالف دعم الشرعية في اليمن أكد في الأسبوع الماضي استكمال الترتيبات اللازمة لتطبيق آلية تسريع تنفيذ اتفاق الرياض، بعد التوافق على تشكيل الحكومة اليمنية بـ24 وزيرا، من ضمنهم وزراء المجلس الانتقالي الجنوبي، ومختلف المكونات السياسية اليمنية، وفق بيان نشرته وكالة الأنباء السعودية.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: عشرات الآلاف بالضاحية الجنوبية لبيروت أخلوا منازلهم
دراسة: استعادة جزء كبير من الوزن بعد التوقف عن حقن التنحيف الحديثة
رئيس الأركان الإسرائيلي: الحملة على لبنان لن تنتهي قبل إزالة التهديد
آبل تكشف عن MacBook Neo بحجم أصغر وتصميم عصري
أدرعي: 26 موجة غارة على الضاحية وهذا ما استهدفناه
النفط يتراجع للمرة الأولى في ستة أيام وسط مساعٍ أميركية لكبح الأسعار
استقرار الذهب بعد تراجع حاد
نقابة مستوردي الأدوية وأصحاب المستودعات: نطمئن إلى استقرار سوق الدواء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa