07/11/2018 05:47PM
احتفل الممثل الأميركي، مايكل دوغلاس، بمرور 50 عاما على دخوله مجال العمل الفني، بحصوله على نجمة في ممر الشهرة في هوليوود بالقرب من نجمة والده، الممثل الشهير كيرك دوغلاس.
وإلى جانب أبيه كيرك دوغلاس (101 عام) رافقت، مايكل دوغلاس (74 عاما) الفائز بجائزة أوسكار، عن دوره في فيلم (وول ستريت)، إلى ممر الشهرة زوجته الممثلة كاثرين زيتا جونز، والممثلة جين فوندا.
وقالت فوندا في الاحتفال المقام بهذه المناسبة: "حين سمعت أن مايكل سيحصل على النجمة، كان أول ما خطر على بالي لماذا تأخر هذا الأمر طويلا؟ لا سيما أنه كان دائما سابقا لعصره".
ومثل دوغلاس في أكثر من 60 فيلما ومسلسلا تلفزيونيا، من بينها المسلسل البوليسي "شوارع سان فرانسيسكو" (ذا ستريتس أوف سان فرانسيسكو) في السبعينيات وفيلم "غريزة أساسية" (بيسيك إنستينكت).
وقال دوغلاس بمناسبة تكريمه: "كنت محظوظا بمعاصرة هوليوود الكلاسيكية وهوليوود الجديدة، وأشعربالفخر لانضمامي إلى أكثر من 2600 فنان وفنانة على ممر الشهرة في هوليوود".
شارك هذا الخبر
التصعيد لا يتوقف في الجنوب وهذه آخر التطورات
الجيش الإسرائيلي: منذ دخول حزب الله إلى المعركة قضينا على أكثر من 800 عنصر تابع له ضمن عملياتنا العسكرية
منذ 2 آذار حتى اليوم… إليكم حصيلة الشهداء والجرحى
مرقص: لن نعتبر استهداف الصحافيين امرًا معتادًا ولن نسلم به
شهادتهم معمّدة بالدماء… بري: الوحدة ثم الوحدة
وزير الاعلام بول مرقص: اتخذنا خطوات عملية في وزارة الاعلام بالتعاون مع وزارة الخارجية للتقدم بشكوى أمام مجلس الأمن حول استهداف الصحافيين
عمليتان جديدتان لحزب الله... إليكم ما تمّ استهدافه
شهداء الإسعاف والصحافة ليسوا أرقاماً… ناصر الدين يكشف الحصيلة ويطالب بكشف فوري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa