08/11/2018 08:47PM
اعلن قائد وحدة حماية الشخصيات والمؤسسات في الحرس الثوري الايراني العميد علي نصيري ان "اميركا تعمل على ابعاد معداتها وطائراتها العسكرية عن محيط ايران، خشیة الصواريخ الباليستية الايرانية".
ولفت إلى أن "الاستكبار العالمي يعمل على ابعاد الاسلحة والمعدات والطائرات العسكرية عن مناطق محيطة بايران"، مشيراً إلى ان "إبعاد الاسلحة والمعدات العسكرية الاميركية عن محيط ايران يعود لخشيتهم من الصواريخ الباليستية القوية والذكية للجمهورية الاسلامية".
واعتبر ان "العدو لا سبيل امامه سوى فرض الحظر الاقتصادي على ايران وهو يستخدم الحرب النفسية لتحقيق ذلك"، مشيراً إلى أن "المقاومة والصمود امام مخططات الاعداء بارزة في سيرة الشهداء والامام الراحل وسماحة قائد الثورة الاسلامية ومن المؤكد اننا سننتصر بالصمود في مواجهة اطماع الاعداء في المجال الاقتصادي وهذه الحرب غير المتكافئة".
ورأى ان "الثورة الاسلامية في ايران قد تحولت الى انموذج كامل للمقاومة للدول الاخرى"، مشيراً إلى أنه "ليس باستطاعة العدو مواجهة ثقافة المقاومة والتضحية والشجاعة للثورة الاسلامية لان هذا الانموذج قد تجاوز حدود البلاد".
شارك هذا الخبر
جدول جديد للمحروقات... إليكم آخر الأرقام
اعتصام لموظفي مستشفى رفيق الحريري الجامعي
40 بالمئة من مواقع التراث المهددة موجودة في الشرق الأوسط
8 فوائد ذهبية لفاكهة الليتشي
جعجع يلتقي برّاك: عشاءٌ ومناقشات في أكثر من موضوع
باميلا الكيك تروي تفاصيل إصابتها في "آسر"
"كيفك ع فراقي"... أغنية تجمع فضل شاكر ونجله
وائل كفوري يطرح "تك تك قلبي"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa