25/12/2020 07:08PM
نفت السفارة الأميركية في بغداد، اليوم الجمعة، الأنباء المتداولة في بعض وسائل الإعلام حول إخلائها من الموظفين والعاملين، بعد هجوم صاروخي تعرضت له مؤخرا.
وقالت السفارة في تغريدة على "توتير": "نشهد شائعات بأن السفارة قد تم إخلاؤها"، مؤكدة أن "السفير ماثيو تولر، لا يزال يدير عمله من السفارة".
وذكرت مصادر إعلامية مختلفة في وقت سابق أن السفارة الأميركية أكملت إجلاء جميع عناصرها، باستثناء السفير، والكادر القريب منه.
يأتي ذلك بعدما استهدف هجوم صاروخي مبنى السفارة الأميركية في المنطقة الخضراء قبل أيام.
وتتهم واشنطن فصائل عراقية مسلحة قالت إنها مرتبطة بإيران بالوقوف وراء الهجمات، التي تستهدف سفارتها وقواعدها العسكرية، التي ينتشر فيها الجنود الأميركيون بالعراق.
شارك هذا الخبر
ما مصير تعرفة السرفيس؟
لحود: رفع الإمارات حظر السفر إلى لبنان يعكس الثقة بالأمن والاستقرار
عون يبحث مع رسامني تأهيل مطار القليعات وجهوزية مطار بيروت
باسيل من عين التينة: لحماية لبنان ورفض الفتنة
"كاريتاس" لبنان تُسيّر قافلتين إغاثيتين إلى الجنوب دعماً للأهالي الصامدين
طقس صيفي رطب… وضباب على المرتفعات
لبنان ينافس بمنتخبَي الرجال والسيدات في بطولة العالم الجامعية للفوتسال
العجوز يعلق على القرار الإماراتي برسالة لأركان الدولة: من مبادرة الإمارات إلى تجربة الحبتور... هل تعلّمت الدولة اللبنانية من دروس الماضي؟
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa