26/12/2020 06:53AM
أعلن عمدة مدينة ناشفيل الأميركية، جون كوبير، فرض حالة طوارئ مدنية وحظر تجوال في وسط المدينة ابتداء من الساعة الرابعة و النصف بالتوقيت المحلي من مساء الجمعة.
وستستمر حالة الطوارئ حتى الساعة الرابعة و النصف من مساء الأحد القادم، وفقا لما نقله مراسل قناة الحرة.
وكانت وكالة أسوشييتدبرس قد نقلت عن اثنين من مسؤولي إنفاذ القانون، أن السلطات عثرت على رفات بشرية في محيط الانفجار الذي هز وسط مدينة ناشفيل في وقت مبكر من صباح عيد الميلاد.
وليس من الواضح بعد كيف اختلطت البقايا بالانفجار أو ما إذا كانت تخص الشخص الذي يعتقد أنه المسؤول أو الضحية.
وتحدث المسؤولان للوكالة بشرط عدم الكشف عن هويتيهما.
وهز انفجار قوي، صباح الجمعة، مدينة ناشفيل في ولاية تينيسي الأميركية، في فعلٍ يبدو "متعمداً"، وفق شرطة المدينة الواقعة في جنوب الولايات المتحدة.
ووقع الانفجار الساعة 06,30 حسب التوقيت المحلي، مسفراً عن أضرار مادية كبيرة في واجهات المحلات القريبة.
واقتلعت أشجار من مكانها فيما اندلعت النيران بسيارتين على الأقل، إحداهما مرتبطة بالانفجار وفق الشرطة.
وشعر السكان بالانفجار على بعد كيلومترات من مكان وقوعه. وقالت الشرطة في تغريدة إن الانفجار "يبدو ناجماً عن فعل متعمد".
وأصيب ثلاثة أشخاص على الأقل بجروح طفيفة ونقلوا إلى المستشفى، وفق ما نقلت وسائل إعلام عن قسم الإطفاء.
ووقع الانفجار في شمال وسط المدينة قرب مبنى يعد من أحد معالم عاصمة موسيقى الكانتري، وتطلق عليه تسمية "برج باتمان" بسبب هندسته الخارجية. وطوقت قوات الأمن الحي.
شارك هذا الخبر
مجدداً... غارة تستهدف جسر القاسمية
القيادة الوسطى الأميركية: لا صحة لإسقاط طائرة حربية أميركية من طراز "إف 15" فوق الأجواء الايرانية
بالفيديو: جسر القاسمية بعد القصف... دمار هائل
منذ 2 آذار حتى اليوم… إليكم حصيلة الشهداء والجرحى
قيومجيان: لا لتحويل الكرنتينا-المرفأ مربعاً أمنياً ومقدمة لتغيير ديموغرافي
نتنياهو يهدّد باستهداف قادة إيران والحرس الثوري بعد ضربات صاروخية على عراد وديمونا
بعد تهديد ترامب... الحرس الثوري الإيراني يُحذّر: سنغلق مضيق هرمز بالكامل!
الرئيس عون يدين استهداف جسور الليطاني: تصعيد خطير ينذر بغزو بري ويدعو لتحرك دولي عاجل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa