10/01/2021 07:20AM
علقت شركة أبل تطبيق "بارلير" من متجر تطبيقاتها قائلة إن خدمة شبكة التواصل الاجتماعي لم تتخذ التدابير الكافية لمنع انتشار المنشورات التي تحرض على العنف.
ومنحت أبل الخدمة 24 ساعة لتقديم خطة اعتدال تفصيلية، مشيرة إلى المشاركين الذين استخدموا الخدمة لتنسيق حصار مبنى الكونغرس الأميركي يوم الأربعاء.
وذكرت الشركة في بيان أنه "لا يوجد مكان على منصاتها للتهديدات بالعنف والنشاط غير القانوني".
وأضافت "علقنا بارلير إلى أن يحلوا هذه المشكلات".
وعقب تعليق حساب الرئيس الأميركي المنتهية ولايته على تويتر بشكل نهائي، توجه أنصاره إلى منصة أخرى هي "بارلير"، حيث استمروا بالتعبير عن غضبهم من نتائج الانتخابات، واستمروا بنشر دعوات للتظاهر.
ووجهت شركة غوغل ضربة جديدة لترامب وأنصاره، بإزالتها تطبيق "بارلير" بشكل مؤقت من متجرها.
وأكد الرئيس التنفيذي لشركة "بارلير" جون ماتزي أن الدعوات لأعمال العنف والتمرد والشغب "لن يكون لها مكان عبر مواقع التواصل الاجتماعي".
وأوقف "تويتر" حساب ترامب نهائيا في ساعة متأخرة الجمعة، وحرمه من التواصل مع متابعيه الذين يصل عددهم إلى قرابة 90 مليون متابع.
وأشار موقع التواصل الاجتماعي الشهير إلى أن قراره ينبع من "مخاطر التحريض على مزيد من العنف"، بعد 3 أيام من حث ترامب آلافا من أنصاره على السير إلى الكونغرس أثناء عقد جلسة للتصديق على هزيمته أمام منافسه الديمقراطي جو بايدن بانتخابات الرئاسة.
شارك هذا الخبر
الحكومة تقرّ قانون استقلالية القضاء... وسلام يعزز الحيادية!
رغم خلافاتهما السياسية... باسيل والحزب يتحالفان بالانتخابات في بلدية حارة حريك
حماس محاصرة في لبنان وتسليم السلاح الفلسطيني يتصدر المشهد
الأرقام مرعبة حقاً... حصيلة جديدة لضحايا القصف الإسرائيلي على غزة!
الانتخابات تشتعل في جل الديب – بقنايا... لائحة أبو جودة تظفر بدعم المخاتير وتستعد للمعركة
علي كمّون يكشف الحديث بينه وبين نائب قواتي "صرنا خايفين بلا سلاح" وهذا ما طلبه البنك الدولي..
لقاء "ودي وصريح" بين جنبلاط والشرع... والاشتراكي يكشف التفاصيل
بالفيديو.. رازي الحاج يكشف الجوّ العام في معراب ويؤكد: رفع السرية المصرفية ينسحب على مرشحي الانتخابات البلدية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa