12/01/2021 09:51AM
أكّد نقيب أصحاب الأفران علي إبراهيم، أنّ رفع سعر ربطة الخبز ليس مقدمةً لرفع الدعم عن الطحين.
وفي حديثٍ له عبر أثير صوت لبنان قال: "كان من المتوقع إرتفاع سعر ربطة الخبز بعد إنتهاء هبات الطحين، ومن اليوم بدأ تداول سعر الربطة الجديد".
وتابع ابرهيم:" الأفران ستفتح أبوابها كون 99% منها لا خدمة توصيل لديها من الثامنة صباحاً حتى الرابعة من بعد الظهر، أمّا بالنسبة لمنع التجول فقيل يوم أمس أن من يريد الذهاب الى الفرن يجب عليه إظهار إيصال الشراء ولكن ماذا إن كان ذاهباً وليس عائداً من أين يأتي بالإيصال؟".
وأعلنت وزارة الاقتصاد والتجارة، في بيان يوم أمس الإثنين، "الإنتهاء من تسليم الأفران هبة الطحين من الجمهورية العراقية، والتي إستخدمت في إنتاج ربطة الخبز العربي من تاريخ 23 تشرين الثاني 2020 ولغاية 10 كانون الثاني 2021، مما سمح بالحفاظ على سعر ربطة الخبز خلال هذه الفترة في ظل الإرتفاع بسعر القمح في بورصته العالمية.
شارك هذا الخبر
أسباب تزيد من احتمال حصول السكتة الدماغية!
العراق يقول إن قرار الإجلاء الأميركي لا علاقة له بوجود أي مؤشرات أمنية ميدانية
إيران تتخذ إجراءات مضادة بعد إعلان الوكالة الدولية للطاقة الذرية عدم امتثالها النووي
فيديو مُرعب يُظهر تحطم طائرة في الهند وعلى متنها أكثر من 200 راكب
الجيش الإسرائيلي يعلن اعتقال عناصر من حماس في ريف دمشق
في الطقس: الرطوبة المرتفعة تزيد الشعور بالحر
عون والسيدة الأولى يغادران إلى الفاتيكان للقاء البابا
بالصورة: الجفاف يسيطر على بحيرة القرعون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa