13/01/2021 09:03AM
ارتفع سعر خام برنت حسب بيانات التداول فوق 57 دولارا للبرميل للمرة الأولى منذ 24 فبراير من العام الماضي.
وارتفع اعتبارا من الساعة الرابعة من صباح الأربعاء بتوقيت موسكو، سعر العقود الآجلة لشهر مارس لمزيج نفط بحر الشمال من مزيج برنت بنسبة 0.48٪ إلى 57.03 دولارا للبرميل، وارتفعت العقود الآجلة لشهر فبراير لخام غرب تكساس الوسيط بنسبة 0.66٪، إلى 53.56 دولارا للبرميل.
وتواصل أسعار النفط تلقي الدعم بسبب التوقعات المتفائلة للطلب من جانب، وكذلك على خلفية آفاق الإنتاج بعد قرارات مجموعة "أوبك +" من جانب أخر.
وكانت "أوبك+" قد أكملت الأسبوع الماضي اجتماعا استمر يومين، حددت فيه معالم الصفقة قبل شهرين، حيث تم تمديد الشروط الحالية للاتفاقية لجميع الدول تقريبا، إلا أن روسيا وكازاخستان حصلتا على فرصة لزيادة الإنتاج في فبراير ومارس، في حين أن السعودية وعددا من الدول المشاركة الأخرى، على العكس قررت خفضه.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
مؤتمر دولي لإحياء حل الدولتين وسط غياب أميركي وإسرائيلي
وئام وهّاب احمد الشر-ع نموذج صغير عن بشار الاسد.. وعم يضحكو عليه!
سعد يودّع زياد الرحباني: صوت الثورة والحرية لن يُنسى
نداء خاص من السيسي لترامب
سلام: منح وسام الأرز الوطني لزياد الرحباني
قائد الجيش يبحث مع مفوضية اللاجئين ومستقبل التعاون الكوري في لبنان
جابر: القروض الدولية فرصة للنهوض...والإعمار لا يحتمل التأجيل
"حزب الله" و"القرض الحسن" على لائحة عقوبات الكويت
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa