14/01/2021 12:40PM
هاجمت سمكة قرش رجلا كان يسبح في نهر سوان (نهر البجع) بمدينة بيرث الأسترالية، يوم الخميس، حيث قضمت فخذه في أول هجوم من هذا النوع في النهر منذ1969.
ورجح مسؤولون أن الرجل تعرض لهجوم من سمكة من فصيلة القرش الثور طولها بين مترين وثلاثة أمتار وهو يسبح صباحا قبالة ساحل محمية بلاكوول ريتش في بيرث.
ونقلت رويترز عن متحدثة باسم خدمة الإسعاف المحلية إن الرجل نُقل إلى مستشفى بيرث الملكي في حالة خطيرة.
وذكرت وسائل محلية أن الرجل في الخمسينيات وحالته مستقرة.
وتشتهر مدينة بيرث في غرب أستراليا وسواحلها بانتشار أسماك القرش الأبيض الكبير، وشهدت عدة هجمات من هذه الأسماك. وفي الأسابيع الماضية أغلقت السلطات بعض الشواطئ بسبب زيادة ظهور القروش في المنطقة.
وتندر هجمات القرش في نهر سوان الذي يصب في المحيط عند مدينة فريمنتل الساحلية جنوبي بيرث. وكان آخر هجوم من هذا النوع في المنطقة في 1969.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
وزير الاقتصاد يتفقّد سير العمل في مرفأ بيروت
مخزومي: حان وقت القرار الحاسم… طرد السفير الإيراني ووقف استباحة السيادة اللبنانية
بتستاهلو يحطوكن بمكب برج حمود .. محمود شعيب: 30% من لبنان سيختفي
لندن تستدعي سفير ايران بسبب "أعمال تزعزع استقرار البلاد"
استسلام عناصر “قوة الرضوان”…تحولات لافتة في سلوك الحزب
الجيش الإسرائيلي: بدأنا موجة غارات ضد بنى تحتية لحزب الله في بيروت
غارة إسرائيلية ثالثة تستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
حزب الله: استهداف تجمعات للعدو في عدد من المواقع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa