21/01/2021 10:06AM
وصف رئيس هيئة تنمية العلاقات اللبنانية الخليجية ورئيس جمعية المعارض والمؤتمرات ايلي رزق، قرار وزير المالية باحتساب الضريبة المضافة على سعر صرف الدولار بـ"الخنفشاري".
وقال رزق للسياسة، ان"قرار وزير المالية المتعلق باحتساب قيمة الضريبة المضافة على سعر صرف الدولار حسب السوق السوداء هو قرار خنفشاري يضاف إلى القرارات الخنفشارية التي تصدرها حكومة تصريف الأعمال، والتي اقل ما يقال فيها بأنها لا تأتي على حجم التحديات التي تمر بها البلاد ان كان على صعيد مواجهة جائحة كورونا ،ام مواجهة العقوبات الاقتصادية التي تتعرض لها البلاد ام أزمة اختفاء العملات الصعبة واموال المودعين من البنوك".
واشار الى"عجز الحكومة عن تامين الحد الأدنى من التنسيق والتواصل في ما بين مكوناتها واعضائها للخروج بتوصيات وحلول تعطي اطمئنان للبنانيين وللقطاعات الإنتاجية".
واضاف رزق: "لم يعد الشعب اللبناني يعي من هو أشد ضررا عليه وعلى لقمة عيشه وصحته هل هي الجائحة، ام الحكومة وقراراتها اللامدروسة وغير المحسوبة النتائج".
شارك هذا الخبر
البترون تتألق: انطلاق مهرجانات صيف 2025 برعاية وزيرة السياحة
روسيا تحذر: هجمات إسرائيل على المنشآت النووية الإيرانية تهدد بكارثة نووية!
مسؤولون أميركيون لـ"سي.إن.إن": ترامب تراجع عن إرسال مسؤولين كبار للاجتماع مع الإيرانيين لمحاولة التوصل إلى اتفاق
نتنياهو: سنقوم بكل ما يلزم لتدمير المنشآت النووية في إيران
نتنياهو لـ القناة 14: بعد النصر سيكون هناك شرق أوسط مختلف
إردوغان: نتنياهو الخطر الأكبر على الشرق الأوسط!
الإمارات تحذّر: المواجهة الإقليمية تقترب..والدبلوماسية السبيل الوحيد
عودة اللبنانيين من أنطاليا: خيارات سريعة تنقذ العالقين!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa