21/01/2021 03:35PM
شدد المكتب التربوي في "تيار المستقبل"، في بيان، على "ضرورة حفظ كامل حقوق الاساتذة المتعاقدين في التعليم المهني، أسوة بزملائهم في التعليم الأكاديمي"، وطالب وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الاعمال الدكتور طارق المجذوب ب"ضرورة اصدار قرار يحفظ حقوقهم أسوة بزملائهم في التعليم الأكاديمي".
وإذ ثمن جهود وزير التربية لجهة حفظ حقوق الاساتذة بمختلف مسمياتهم، أشار إلى أنه "انطلاقا من مبدأ ضرورة تحقيق العدالة بين جميع الاساتذة، ومنعا لحصول اي مظلومية على زملائنا الاساتذة المتعاقدين في التعليم المهني، وحرصا على عدم تهميشهم، نطالب الوزيرالمجذوب بان ينصف هؤلاء الاساتذة عبر اقرار آلية موحدة تحفظ حقوقهم، وتضمن لهم عدم خسارة الساعات التي تنص عليها عقودهم، وعدم الغاء أي من المواد التعليمية التي نص عليها القانون، بالاضافة الى السعي لتأمين دفع مستحقاتهم بشكل دوري خلال السنة ليتمكنوا من الصمود امام هذه الأزمة الاقتصادية الخانقة التي اصبح يرزح تحتها الشعب اللبناني ككل".
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي: بدأنا شنّ موجة غارات أخرى في ضاحية بيروت الجنوبية لاستهداف بنى تحتية لـ"حزب الله"
كميل شمعون ينفجر غضبا: "صرماية نصر الله بتسوى كل ايران"- إما السلام وإما على الدنيا السلام
الجيش الإسرائيلي: سنواصل العمل بقوة ضد حزب الله الذي قرر الانضمام إلى المعركة والعمل تحت رعاية نظام الإرهاب الإيراني ولن نسمح بالمساس بمواطني دولة إسرائيل
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا منصة صواريخ في جنوب لبنان
غارة عنيفة تستهدف الضاحية الجنوبية
غارة تحذيرية على الضاحية الجنوبية لبيروت
بالصورة: احتراق "بيك أب" على طريق ضهر البيدر ولا استهداف
شهيدان في كفررمان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa