25/01/2021 01:49PM
أجرى الرئيس فؤاد السنيورة قبل ظهر اليوم، اتصالا هاتفيا بالبطريرك الماروني الكاردينال مار بشارة بطرس الراعي، وتم خلاله تداول الاوضاع الراهنة في البلاد، وقد ثمن الرئيس السنيورة المواقف الوطنية التي تصدر عن البطريرك الراعي في هذه الايام وعلى وجه الخصوص "دعوته والحاحه لتشكيل حكومة من الاختصاصيين المستقلين تتولى انقاذ لبنان من المآزق التي يتخبط بها".
كما أجرى الرئيس السنيورة اتصالا مماثلا بمفتي الجمهورية الشيخ عبد اللطيف دريان تم خلاله تاكيد "الثوابت الوطنية في احترام الدستور والتمسك بالسيادة والعيش المشترك" وتشديد على "ضرورة ازالة العراقيل التي تعترض تاليف حكومة من الاختصاصيين المستقلين غير الحزبيين لتتولى مهمة وقف الانهيار والبدء باستعادة ثقة اللبنانيين والمجتمعين العربي والدولي بالدولة اللبنانية".
كما قدم الرئيس السنيورة للمفتي دريان التعزية بوفاة عضو المجلس الاسلامي الشرعي الاعلى الدكتور عبد الاله ميقاتي.
واستقبل الرئيس السنيورة قبل ظهر اليوم في مكتبه في بلس، سفير الجمهورية التونسية في لبنان بوراوي الامام، وكان الاجتماع مناسبة لعرض الاوضاع من مختلف جوانبها، بالاضافة الى العلاقات الثنائية بين البلدين.
شارك هذا الخبر
الجيش الإسرائيلي يعلن شن غارات واسعة في إيران وبيروت بالتزامن
وصل ئيس الحكومة نواف سلام الى عين التينة للقاء رئيس مجلس النواب نبيه بري
هيئات أمن بحري ومصادر: 3 سفن تعرضت اليوم لضربات بمقذوفات مجهولة في مضيق هرمز
إعلام إيراني: وقوع عدة انفجارات عنيفة في طهران
بالفيديو: قائد الجيش في القليعة ويحضر عزاء الأب الراعي
رئيس مجلس النواب نبيه بري يلتقي في هذه الاثناء مستشار رئيس الجمهورية أندريه رحال في عين التينة بحضور النائب علي حسن خليل
ستة نواب يتقدمون بمراجعة طعن أمام الدستوري لإبطال قانون تمديد ولاية مجلس النواب
الصايغ ردًا على باسيل: لا يحق لحليف بشار الأسد أن ينزعج
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa