29/01/2021 01:23PM
كشف خطيب شهيدة فوج الاطفاء سحر فارس، التي قضت في انفجار المرفأ في الرابع من آب، جيلبير القرعان، ما أخبرهم اياه القاضي فادي صوان عن تحقيقات انفجار مرفأ بيروت.
وقال في مداخلة عبر قناة الـ"LBCI" إن صوان وعدهم خيراً، وانه كشف من قام بتزوير الاوراق، وهو يحقق مع اصحاب الشاحنات التي نقلت النيترات الى العنبر رقم 12، وبأنّ القاضي سوف يقوم ايضا بالتحقيق مع المسؤولين والوزراء، وانه بامكانه ان يصدر القرار الطني.
وأكد القرعان في حديثه أن الاهالي يريدون معرفة من المسؤول عن النيترات، ومن دفع ومن كان يعلم وتسبب بهذه الفاجعة.
وتعليقاً على ما تردد بأنّ يكون ما حصل ضربة من العدو الاسرائيلي او صاروخ، قال القرعان: "فرنسا سلّمت لبنان صوراً قبل يومين وبعد يومين من حصول الإنفجار، أما صور الرابع من آب فقالت أن الاقمار لم تكن موجهة إلى لبنان مع أن القاضي صوان متأكد من وجودها، والأمر نفسه حصل مع البريطانيين، أما تقرير الـFBI فمستوحى من الجهاز الأمني اللبناني، وهذا يدلّ على أن ما حصل صاروخ أو ضربة إسرائيلية".
شارك هذا الخبر
الحاج يطلق نقلة نوعية للاتصالات في لبنان: دمج الحوسبة المتقدمة وتحليل البيانات للجيل الخامس 5G
أبي المنى يبحث مع مطران الكاثوليك في اللاذقية وطرطوس العلاقات الإسلامية المسيحية المشتركة
باسيل: سفيرة الاتحاد الأوروبي أبلغتنا بإعادة 160 ألف نازح سوري
نقابة موظفي المستشفيات الحكومية تحسم ملفات التقاعد والرواتب والمنح المدرسية
الكتائب تدعو لإدراج الحياد في الدستور: لبنان أولاً... والدولة وحدها تحتكر السلاح والقرار
منسى لبلاسخارت: إسرائيل تواصل خروقاتها… والجيش متمسك بتنفيذ القرار 1701 والدفاع عن السيادة
رجي يشكر بلغاريا على تعاونها بملف انفجار المرفأ
قاسم: المقاومة انتصرت واتفاق جنوب الليطاني محصور… وتحذيرات من محاولات نزع السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa