15/11/2018 05:36PM
استقبل محافظ بيروت القاضي زياد شبيب، في مكتبه بالقصر البلدي، سفير الإمارات العربية المتحدة حمد سعيد الشامسي، وسلمه دعوة لحضور فعاليات "ملتقى الاستثمار الإماراتي – اللبناني"، الذي سيقام في أبو ظبي.
وأكد شبيب خلال استقباله وفدا من نادي الأنصار الرياضي برئاسة رئيسه نبيل بدر على أن "قراره بالإبقاء على ملعب بيروت البلدي "يأتي تأثرا بقرار أبناء المنطقة الذين قالوا كلمتهم وهم أصحاب القرار"لافتاً الى أن "تعلق أبناء المنطقة بهذا المكان زادنه تعلقا به كمشروع أساسي يجب أن يكون موجودا".
وأثنى بدر على "القرار الجريء والشجاع الذي اتخذه شبيب في الإبقاء على ملعب بيروت وعدم هدمه وإعادة تأهيله بفترة قياسية كبيرة"، مضيفاً "إن ملعب بيروت البلدي، هذا الصرح الرياضي، يختزن ذاكرة كل أنصاري ومن خلفه كل رياضيي لبنان".
وأشار إلى أن "عملية التأهيل شارفت على النهاية، وسيكون ملعب بيروت البلدي جاهزا ليستضيف البطولات والمباريات المحلية والعربية وحتى الدولية"، وقال: "نجد في كل عواصم العالم ملاعب رياضية كبيرة تفتخر بها. وعملا بذلك، لا ينقص بيروت شيئا ليكون لديها ملعب رياضي نفتخر به ونحافظ عليه".
وفي ختام الزيارة، قدم بدر إلى شبيب باسم النادي ميدالية تقديرية تحمل شعار نادي الأنصار الرياضي.
وكان محافظ بيروت قام بجولة ميدانية في ساحة ساقية الجنزير والشوارع المتفرعة منها، حيث عملت بلدية بيروت على تأهيل وسطياتها وزرعها بالأشجار والمزروعات.
كما تفقد محطة ضخ المجاري والوسطيات في الرملة البيضاء وسير الأعمال في مستديرة الشيخ زايد، والتي تم تأهيلها وزرعها بالأشجار والمزروعات.
واستكمل جولته في شارع عفيف الطيبي، حيث اطلع على حال الوسطيات، التي تم تأهيلها وزرعها. وتفقد سير أعمال البنى التحتية الجارية في شارع حيّ الطمليس - كورنيش المزرعة. كما تفقد حديقتي شهداء الأمن العام في الطيونة ومار نقولا في الأشرفية.
شارك هذا الخبر
بري عن الاجتماع مع براك: كان جيدًا
رسالة غامضة من لامين يامال تثير الجدل بعد بقاء نيكو ويليامز في بلباو
التربية تحذّر من الشائعات حول الامتحانات
وصول المبعوث الاميركي توم براك الى السراي الحكومي للقاء الرئيس سلام
براك يغادر عين التينة من دون تصريح
توم برّاك يغادر عين التينة بعد لقائه برّي من دون الإدلاء بأي تصريح
مصرع ١٢ جنديًا تركيًا اختناقًا في العراق
الجيش يعلن مشاركته في إخماد حرائق ريف اللاذقية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa