08/02/2021 05:57PM
رجحت وسائل إعلام احتمالة أن تقوم شركة التكنولوجيا الأمريكية "أبل" بوقف إنتاج هاتفها من طراز "أيفون 12 ميني" في ظل الطلب الضعيف عليه.
وجاء ذلك بحسب ما ذكره موقع "بيزنس إنسايدر" نقلا عن محللين في المجموعة المالية "جي بي مورغان".
وتخطط شركة "أبل" لخفض إنتاج هاتف "أيفون 12" بواقع 9 ملايين جهاز، كذلك تعتزم تقليص إنتاج "أيفون 12 ميني" بواقع 11 مليون جهاز.
ويعتقد محللون أنه بسبب انخفاض الطلب على جهاز "أيفون 12 ميني" فإن الهاتف سيختفي من الأسواق في منتصف عام 2021، أي قبل عدة أشهر من طرح "أيفون 13" الجديد.
وتجدر الإشارة إلى أن شركة "أبل" لم تقم بخطوة كهذه من قبل، حتى في الوقت الذي أظهر فيه "أيفون 5 سي" فشلا في المبيعات.
في الوقت نفسه يشير محللون إلى أن شركة "أبل" تخطط لزيادة إنتاج "أيفون 12 بروماكس" و"أيفون 12 برو" و"أيفون 11" بواقع 21 مليون جهاز.
وكانت الشركة الأمريكية قد قدمت نموذجي "أيفون 12" و"أيفون 12 ميني" في منتصف تشرين الاول الماضي، وظهر الطرازان في السوق الروسية في نهاية الشهر نفسه.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
تل أبيب تشهد اجتماعاً أمنياً عاجلاً… الجبهة الشمالية تتصدر جدول نتنياهو
تفاصيل جديدة عن المشتبه به في هجوم واشنطن
رياض سلامة: حكومة الثنائي والتيار مسؤولة عن تبعات الانهيار
انتبهوا: تدابير سير في الصفرا
خامنئي ينفي توجيه أي رسالة إلى واشنطن
أورتاغوس تزور بيروت… هل ستلتقي الرؤساء؟
بالصورة: باسيل يلتقي سفير اليابان
"جيروزاليم بوست" عن مسؤولين إسرائيليين: صبر إسرائيل وأميركا بدأ ينفد إزاء فشل الجيش اللبناني بنزع سلاح "حزب الله"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa