17/11/2018 06:41PM
اعتبر مجلس محافظة بيروت في "حركة الناصريين المستقلين- المرابطون"، في بيان أصدره بعد اجتماعه، "ان كثرة الكلام والتغريدات والخطابات المطولة في وصف ما جرى أمس في شوارع بيروت من طوفان للمياه الآسنة من المجارير، لن يؤدي الى المعالجة الحقيقية لهذا السقوط المريع للمسؤولين سواء كانوا في وزارة الأشغال، أو هروب من المحاسبة، منعا لتكرار ما جرى حيث أنه لا يوجد أي ضمانات من الإدارة الرسمية".
ودعا "كل أهلنا في بيروت والقوى الفاعلة فيها، الى تكثيف الاجتماعات الجدية تحضيرا لاتخاذ الإجراءات القانونية والتحركات الشعبية المتتالية، وصولا الى الاعتصامات لتحقيق معاقبة المسؤولين".
وفي مجال آخر، دعا "الجميع الى الوقوف دائما وأبدا مع جيشنا الوطني وأجهزتنا الأمنية، من قوى الأمن الداخلي، أمن الدولة والأمن العام، وعدم الانجرار الى الحملات المغرضة والحاقدة التي برزت البارحة في مواقع التواصل الاجتماعي، رغم أحقية المواطنين بالوصول الى أماكن أعمالهم وقضايا أمورهم، من دون الاضطرار الى البقاء ساعات محاصرين في سياراتهم، نتيجة أخطاء تتعلق بسوء تنظيم التوقيت وتسهيل السير أثناء تجارب العرض العسكري بمناسبة الاستقلال".
وختم: "نحن على يقين بأن قيادة الجيش وعلى رأسها العماد جوزاف عون يمتلكون القدرة على تصحيح الأخطاء التي حصلت، مع التأكيد أن هذا الجيش الوطني كان وسيبقى ضمانة الاستقرار لكل أبنائه".
شارك هذا الخبر
الحاج: حصلت حملة تشويه حقائق واستثمار في وجع الناس والخاسر هم موظفو القطاع العام
سلامة يعرض مع وفد متحف اللوفر تعزيز التعاون في موضوع الاثار
الأمن العام اللبناني يعلن شروط استقدام الفنانين العرب والأجانب
عيسى الخوري يقلّص إجراءات ومراحل الحصول على الشهادة والإفادة الصناعية
الجيش: عمليات دهم وتوقيف 10 أشخاص وضبط كمية كبيرة من المخدرات
نقابة خبراء المحاسبة: لإعادة النظر بزيادة الضرائب واعتماد مقاربة إصلاحية شاملة تعيد الثقة بين الدولة والمواطن
دعوة فرنسية رسمية: ماكرون وعون على رأس مؤتمر دعم الجيش في باريس
سليمان يستقبل عيسى: نقدر الدور الأميركي الداعم لقيام الدولة وحصرية السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa