14/02/2021 01:12PM
تمثل الهواتف القابلة للطي ميدانا تتنافس فيه الشركات المنتجة للأجهزة المتحركة ومنها شركة "فيفو" الصينية.
وكشف موقع "جي إس إم أرينا" المتخصص بالأخبار التقنية، أن "فيفو" قد طوّرت براءة اختراع لهاتف قابل للطي، يأتي بتصميم غريب، ويدعم شاشة تمتد للجزء الخلفي من الجهاز.
وتقدمت "فيفو" ببراءة اختراعها للإدارة الوطنية الصينية للملكية إلى جانب رسومات تظهر تصميم الهاتف الذكي الجديد من مختلف الجوانب.
وتشير براءة الاختراع إلى عزم "فيفو" إضافة 5 كاميرات على الجزء الخلفي لهاتفها القابل للطي، بالإضافة إلى فلاش "إل إي دي".
هاتف آخر قابل للطي من سامسونغ
وإلى جانب "فيفو"، كانت تقارير تقنية إلى قد أشارت لاجتياز نموذجي هاتفين قابلين للطي من شركة "أبل"، لاختبارات المتانة، في مصنع "فوكسكون" بالصين.
وحسبما ذكر موقعا "إيكونوميك ديلي نيوز"، فإن"أبل" أخضعت هاتفين قابلين للطي لاختبارات المتانة، والتي تركز بشكل رئيسي على المفصل، باعتباره النقطة الأكثر أهمية في هذه الفئة من المنتجات.
ونقل موقع "ماشابل" المتخصص بالأخبار التقنية، أن الهاتف الذكي الجديد الأول من "أبل" الأول سيكون قابلا للطي بشكل عامودي على غرار هاتف سامسونغ "زد فليب"، بينما سيأتي الهاتف الثاني بشاشتين متصلتين معا بمفصل.
شارك هذا الخبر
إغلاق أبواب كنيسة Sistine ومغادرة جميع الموظفين غير الأساسيين
خلال زيارته باريس... الشرع يلتقي "قيصر" فاضح جرائم النظام السابق
برشلونة والخروج من دوري أبطال أوروبا: هل انتهت آمال اللاعبين في جائزة الكرة الذهبية؟
في يومها العالمي.. ماذا تعرفون عن الثلاسيميا
سلامة يلتقى جنبلاط والمستشرق ايوجين روجان
نيزك من القمر سقط في وادي رم جنوبي الأردن
ماكرون يستقبل الرئيس السوري أحمد الشرع في باريس وسط ترحيب حار من الجالية السورية
الجيش: توقيف مطلوبين بإطلاق النار وتهريب أسلحة حربية وتعاطي المخدرات وترويجها
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa