15/02/2021 09:01AM
أعلن المتحدث باسم الأمير البريطاني هاري وزوجته ميغان، دوق ودوقة ساسكس، الأحد، أنهما ينتظران مولودهما الثاني.
وقال المتحدث: "نستطيع أن نؤكد أن آرتشي سيكون أخا أكبر. الدوق والدوقة تغمرهما السعادة بعد أن علما أنهما ينتظران طفلهما الثاني".
وأوضح المتحدث باسم قصر بكنغهام، أن الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا وجميع أفراد العائلة الملكية سعداء لسماع هذا النبأ، حسبما نقلت "رويترز".
وأضاف أن الملكة وزوجها الأمير فيليب، والأمير تشارلز والد هاري، والعائلة كلها "سعداء" ويتمنون للزوجين السعادة.
وتخلى هاري وميغان عن واجباتهما الملكية في كانون الثاني الماضي، وانتقلا مع ابنهما الأول آرتشي إلى جنوب كاليفورنيا من أجل حياة أكثر استقلالية والابتعاد عن وسائل الإعلام البريطانية.
ومنذ قرار التخلي عن واجباتهما الملكية، واصل الزوجان العمل الخيري، ووقعا على عقود مع محطات تلفزيون ووسائل إعلام أخرى.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
وزير المالية: نضع خطة لمعالجة موضوع الودائع ومن الطبيعي أن نبدأ بصغار المودعين
أعضاء في الكنيسيت يتلقون "ظروفًا مشبوهة"
جورج خباز: فنانٌ يكتب عمره على ملامح الفن
لقاءات عدة لنواف سلام اليوم
التشريعات الإصلاحية بين كنعان وبعثة صندوق النقد… عشية اجتماعات واشنطن
بالصورة: أماني مفقودة... هل تعرفون مكانها؟
إيران تهدد: إياكم واستهداف برنامجنا النووي السلمي
الطقس سيتغيّر: تحضّروا للأمطار والرياح والثلوج!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa