19/02/2021 02:27PM
رفض الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب هذا الأسبوع لقاء نيكي هايلي، سفيرة بلاده السابقة لدى الأمم المتحدة والمرشحة الرئاسية المرتقبة لعام 2024، وفقًا لمصدر مطلع.
وذكرت صحيفة "بوليتيكو" أن هالي تواصلت مع ترمب يوم الأربعاء لطلب لقاء وجهاً لوجه في منتجعه في Mar-a-Lago في فلوريدا ، لكنه رفض لقاءها بعد أن أمضت هايلي الأسابيع الأخيرة تنتقد الرئيس السابق لدوره في أعمال شغب الكابيتول في 6 كانون الثاني.
كما التقى ترامب بمسؤولين آخرين في الحزب الجمهوري في Mar-a-Lago منذ تركه لمنصبه، بما في ذلك زعيم الأقلية في مجلس النواب كيفن مكارثي.
وتركت هايلي إدارة ترامب في عام 2018 وظلت موالية للرئيس آنذاك، ودعمت محاولة إعادة انتخابه حيث توقع المطلعون على الحزب الجمهوري أنها ستكون مرشحة محتملة في الانتخابات التمهيدية لعام 2024.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
زيلينسكي ينتقد ويتكوف ويتهمه بتبنّي السردية الروسية
طائرة درون إسرائيلية ألقت ثلاث قنابل فوق المنازل الجاهزة في بلدة محيبيب ثم قامت مسيرة إسرائيلية بإطلاق صاروخين باتجاه البيوت الجاهزة في البلدة من دون وقوع اصابات
وزير الداخلية يبحث التحضيرات للانتخابات مع ستريدا جعجع
الرئيس الصيني: الحروب التجارية تهدد الاقتصاد العالمي
قائد الجيش يتفقد الحدود الشمالية ويشيد بجهود العسكريين
الصادق يطالب بتفعيل التشريع لمواكبة مرحلة الإصلاح
مصباح الاحدب في مواقف نارية الحريري وميقاتي رمزا الفساد غطّيا دا-عش!وسلام كرمال الحزب باع الإسلاميين
لبنان يحصل على دعم دولي من اليونيسكو
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa