21/02/2021 09:43AM
توفيت فتاة تبلغ من العمر 7 سنوات وجرح 6 أشخاص بحادث سير مروع وقع بعيد منتصف الليل على أوتوستراد دير الزهراني - النبطية.
وفي التفاصيل، أن حادث سير مروعا وقع بعيد منتصف الليل على أوتوستراد دير الزهراني قرب أفران يونس بين سيارة رباعية الدفع نوع "تويوتا" تحمل اللوحة 609339/ب ويقودها المواطن ه. ا. ملاح (31 عاما من عين قانا) وسيارة من نوع "كيا سيراتو" تحمل اللوحة 409415/ب ويقودها أ.أ. شكر (38 عاما من الريجان)، وتسببت شدة الاصطدام بين السيارتين والناتجة من سرعة هائلة بالاصطدام بسيارتين كانتا متوقفتين جانب الاوتوستراد.
وأدى الحادث الى إصابة 6 أشخاص بين ركاب السيارتين بجروح مختلفة، وهم: أ.أ .شكر (10 سنوات من الريحان )، ع.ه.ملاح (8 سنوات من عين قانا) ، ج.ه. ملاح ( 7 سنوات من عين قانا) وتوأمه ن.ه.ملاح (7 سنوات) ، ر.أ.حويلا (29 عاما من عين قانا)، اضافة الى السائقين ه.ملاح ، وأ. شكر.
وتحولت منطقة الحادث الى "ساحة حرب حقيقية"، بفعل الاضرار التي لحقت بالسيارات وتطاير أجزاء منها على الاوتوستراد، وتجمع عشرات المواطنين للاغاثة، وعملت سيارات الاسعاف في الهيئة الصحية الاسلامية، وكشافة الرسالة الاسلامية، وإسعاف النبطية، والدفاع المدني، والصليب الاحمر على نقل الاصابات الى مستشفيي نبيه بري الحكومي والنجدة الشعبية اللبنانية في النبطية، حيث فارقت التوأم ن.ه. ملاح ( 7 سنوات ) الحياة متأثرة بجروحها.
وعملت دورية من مفرزة سير النبطية على فتح تحقيق بملابسات الحادث، حيث تبين أن السيارتين كانتا في حالة مطاردة وسرعة بسبب خلاف عائلي.
المصدر : الجديد
شارك هذا الخبر
تفاصيل الساعات الأخيرة في حياة ديوغو جوتا قبل الحادث المأسوي
وفاة الحارس النيجيري الأسطوري بيتر روفاي
حفل غنائي لفضل شاكر؟
أم خالد تعلن طلاقها للمرة الثانية وتثير جدلاً على مواقع التواصل
غرامة على عيادة لكشفها الملف الطبي لشاكيرا من دون إذن
ترامب: أريد الأمان لسكان غزة... ولا تقدم مع بوتين بشأن أوكرانيا
الرئيس السوري يطلق الهوية البصرية الجديدة للدولة: وحدة.. تنوع وعودة للكرامة
حماس تبحث مقترح وقف إطلاق النار مع الفصائل الفلسطينية وسط ضغوط دولية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa