25/02/2021 09:07PM
أشار رئيس اللجنة الوطنية للقاحات كورونا الدكتور عبد الرحمن البزري، في حديث تلفزيوني، ان "القدرة التنفيذية للجنة تستند على ثقة الرأي العام"، موضحاً ان "نقيب الاطباء شرف ابو شرف بذل جهدا كبيرا لإنجاز عمليات التلقيح."
وأكد البزري انه "عندما طرح موضوع تلقيح النواب قبل وصول اللقاح، طلبنا عدم حصوله، لان العيادات النقالة تذهب باتجاه الاشخاص الذين لا يستطيعون الذهاب الى المستشفيات، ووزير الصحة في حكومة تصريف الاعمال حمد حسن سمح لنفسه ان يخرج عن الخطة التي كانت موضوعة".
وشدد البزري على ان "ما قام به حسن هو عمل غير صالح" وقال "نحن عدنا عن الاستقالة بناء على تمنيات الاطباء والمجتمع الدولي والبنك الدولي، اضافة الى ان لبنان قادم على مرحلة حساسة للغاية وبدءًا من القسم الثاني من شهر اذار ستصل كميات كبيرة من اللقاحات الى لبنان.
كما طمأن البزري اللبنانيين أنه "لن يكون هناك اي إجراءات تجاه حملة التلقيح وممثل البنك الدولي في الشرق الأوسط اجتمع بوزارة الصحة اليوم واتفقا على خطوط عريضة".
كذلك أعلن الدكتور البزري خلال حديثه أن " الجيش سيتلقى ١٥٠ الف جرعة من اللقاح الصيني كهبة."
شارك هذا الخبر
الحزب مشكلة لبنان وأداة اسرائيل!علوش: القوات تريد المعارضة ولن تستقيل.والشيعة كانوا يسمعوا ام كلثوم!
جيزوش إلى النصر: مدرب الألقاب يتسلّم دفة القيادة!
أزمات صيدا بين العطش والتحديات الأمنية...وسعد يقرع ناقوس الخطر
ضو يحذّر من الانفجار في السويداء: الحوار أو الفوضى
غارات إسرائيلية على السويداء...وكاتس يتوعد النظام السوري: لن نسمح بتهديد الدروز
توم برّاك: الخوف من نزع سلاح حزب الله ومنع الحكومة لهذا الأمر قد يؤدي إلى حرب أهلية
الموفد الاميركي توم برّاك: الأسلحة التي نريد من حزب الله التخلي عنها هي تلك التي تهدد إسرائيل
مخيّم "شريك و نِسي": رحلة قيم وإيمان لفتيان بيروت والمتن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa