26/02/2021 07:40PM
صدر عن نقابة أصحاب المستشفيات في لبنان البيان الآتي: "عمدت إحدى محطات التلفزة إلى تسليط الضوء مجددا من وجهة نظر شخصية على حادثة وفاة أحد مصابي وباء كورونا بعد تلقيه العلاج اللازم ونقله من مستشفى ومركز بلفو الطبي، علما أن وزارة الصحة قد أجرت تحقيقا فوريا حول هذه القضية وأحالتها بدورها على نقابة الأطباء التي سوف تصدر قرارها بهذا الشأن خلال فترة وجيزة.
إن نقابة المستشفيات مع قناعتها التامة بعدم وجود أي تقصير سواء من قبل المستشفى أو أي خطأ طبي مرتكب من قبل الطبيب، تشدد على وجوب انتظار نتائج التحقيق الجاري أمام المراجع المختصة لتحديد المسؤوليات وإنصاف الحق بعيدا عن أي تسرع في النيل من سمعة الأفراد من أطباء وممرضين وممرضات وتشويه سمعة المستشفيات، خصوصا في هذه المرحلة الحساسة، حيث هناك استنفار كامل في القطاع الصحي لمواجهة هذا الوباء القاتل، رغم الصعوبات المتنامية، وتجدد تمنيها على الإعلام الذي لها ملء الثقة بحكمته، بالتسلح بالموضوعية وعدم الإنجرار وراء الأخبار المغلوطة المسيئة بحق الجميع".
المصدر : الوكالة الوطنية للإعلام
شارك هذا الخبر
مناشدة من القاع: لإعادة مياه نبع اللبوة إلى البلدة
نفّذ العديد من عمليّات السّلب والسّرقة... توقيف مطلوب
استهداف إسرائيلي لمدرسة في غزة: قتلى وجرحى
AIA: Calls on Lebanese Authorities to Enforce the Law and Ban the Importation of Unroadworthy Vehicles
L’AIA appelle les autorités libanaises à appliquer la loi et à interdire l’importation de véhicules non conformes à la circulation
جمعيّة AIA: ندعو الدولة اللبنانيّة إلى تطبيق القانون وحظر استيراد المركبات غير الصالحة للسَّير
إيران تكشف عن هوية رفيق الظل لسليماني... وتعلن مقتله
"حتى التخريب"... أكثر من فرضية مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa