26/02/2021 09:13PM
أكّد وزير الصحّة والعلاج والتعليم الطبّي الإيراني، سعيد نمكي، "أنّنا على وشك الاكتفاء الذاتي في ما يتعلّق بالأدوية والمعدّات وإدارة فيروس "كورونا"، ونهدف إلى تصدير معدّات "كورونا" إلى دول أخرى".
ولفت في تصريح صحافي، على هامش لقاء مع العلماء ومراجع التقليد في قم، إلى انّ "انتشار السلالة البريطانية المتحورة الجديدة من فيروس "كورونا" كان مقلقًا لنا، ونأمل في السيطرة على موجاته في المنطقة بالطريقة نفسها، من خلال مراقبة المزيد من الأشخاص والمسؤولين لنخرج من هذه الظروف".
وأشار نمكي إلى أنّ "في الوقت الحالي، وعلى الرغم من انتشار السلالة البريطانيّة المتحوّرة الجديدة، يقوم زملاؤنا بإجراء مراقبة من منزل إلى منزل للأشخاص المصابين بالفيروس"، مركّزًا على "أنّنا سنواصل عمليّة التطعيم باستخدام اللقاحات المستورَدة مع الفئات الضعيفة، والربيع المقبل سنصبح أحد أكبر مصنّعي اللقاحات ومصدّريها".
شارك هذا الخبر
استهداف منطقة البطيشية بين علما الشعب والضهيرة
زيلينسكي يقترح جولة جديدة من المحادثات مع موسكو: مستعد للقاء بوتين شخصياً
عبد المسيح: شو عملت الحكومة السورية لتحمي مسيحييها من الإرهابيين القتلة؟
بيان هام لمؤسسة "القرض الحسن".. ماذا تضمن؟
أرسلان: للتحرّك والضغط لتأمين ممار آمنة لشحنات الأدوية والغذاء في السويداء
رئيس ديوان المحاسبة يشكر الرئيس سلام والمعنيين على كشف ملابسات سرقة المبنى
بهاء الحريري: مبروك للأنصار صاحب السجل الحافل
وزير الإعلام السوري: اتفاق السويداء فرصة للحوار وتنفيذ بنوده سيكون على مراحل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa