01/03/2021 02:45PM
أمل رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة توفيق دبوسي أن "تكون عودة العمل الى المؤسسات والمحلات التجارية بعد نحو شهرين من الإقفال القسري بسبب جائحة كورونا، فاتحة خير تنطلق من خلالها مجددا عجلة الانتاج والحركة الاقتصادية".
واوضح في بيان، اننا "امام امتحان خطير، لجهة تنفيذ اجراءات الوقاية الصارمة لتأمين الحماية الجماعية لاصحاب المؤسسات والعاملين فيها والمواطنين"، لافتا الى ان "اي تهاون من شأنه ان يعيد الامور الى أسوأ مما كانت عليه، خصوصا في ظل التحذيرات التي تطلقها الجهات الطبية حول المخاطر التي لا تزال محدقة بنا".
كما اكد دبوسي وقوف غرفة التجارة الى جانب التجار واصحاب المؤسسات والمحلات،ودعا الدولة الى مبادرة سريعة تجاههم والعمل على دعم صمودهم من خلال سلسلة قرارات وتدابير ومساهمات قد لا تكلف الدولة كثيرا، لكنها تحافظ على حركة الانتاج التي نحتاجها اكثر من اي يوم مضى.
شارك هذا الخبر
حماس تسلم رداً "إيجابياً" على مقترح هدنة غزة
سوريا تعلن استعدادها للعودة إلى اتفاق فض الاشتباك مع إسرائيل.. ما أبرز بنوده؟
انتخاب هيئة ادارية جديدة لرابطة مختاري قضاء جبيل بالتزكية: كريستيان القصيفي رئيسًا وعماد ملحمة نائبًا للرئيس
إدارة واستثمار مرفأ بيروت: بطء تحميل البيانات يعود إلى اعتبارات تقنية وضعف في شبكة الانترنت
منيمنة: رفع السلاح في احياء بيروت لن نقبل به تحت أي حجة
الجيش : توقيف 31 سوريًّا عند حاجز المدفون لدخولهم بطريقة غير شرعية وسوريَّين 2 في بيروت لارتكابهما جرائم مختلفة
نقابة مستخدمي صندوق الضمان: خطوات تصعيدية متدرجة دفاعًا عن كرامتنا وحقوقنا
إرشادات من وزارة الصحة للوقاية من الإسهال الحاد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa