03/03/2021 08:27PM
رأى رئيس الحزب التقدمي الإشتراكي، النائب السابق وليد جنبلاط أنّ إيران تتصرف " في العراق ولبنان وسوريا وكأنّ ليس هناك دولة.
معتبرا أنّ "الشرق العربي إنتهى".
وفي حديثه لـ "أوكتوبس عبّر جنبلاط عن موقفه من التحركات الاحتجاجية التي شهدها الشارع، بالقول": بالأمس كان هناك فوضى مصغّرة ولكن عند زيادة إرتفاع الدولار سيكون هناك فوضى أكبر".
سائلا" ماذا سيفعل العسكري عندما يصبح راتبه حوالي الـ 60 دولارا؟".
وحذّر من أننا نتجه الى فوضى داخلية نتيجة الوضع الإقتصادي الإجتماعي وشدد على أنه لا يرى أي أفق لحرب أهلية.
ولفت رئيس "الاشتراكي" إلى أنّ:" الأغلبية أتت بحكومة حسان دياب وإكتشفوا أنهم أتوا بشخص لم يأت له مثيل على الجمهورية اللبنانية "عبثي" ورئيس التيار الوطني الحرّ النائب جبران باسيل حالة عبثية مثل عمه يكره الجميع.
وفي الملف الحكومي، قال:" أنا مع التسوية ولست متمسكاً بحكومة الـ18 فلم تعد هناك تفاصيل فالبلد ينهار والضرورة لتشكيل حكومة".
ورأى أنه "لم يبقَ شيء من لبنان وهناك حاجة الى حوار والى دولة مسيطرة وإستحداث نظام إقتصادي جديد".
شارك هذا الخبر
جنبلاط وكفوري يبحثان التطورات السياسية في كليمنصو
زيلينسكي يتهم موسكو بالتلاعب عبر "هدنة الانتصار"
منيمنة: نتابع تعديل اقتراح قانون العناصر الفارين من قوى الأمن الداخلي
الأهلي المصري يدرس عقد كولر وسط مفاوضات لتسوية الأزمة
الحجار يستقبل وفودًا فرنسية ولبنانية لمناقشة العلاقات والدعم الفرنسي
لائحة "كرمالك ميروبا" تكشف عن برنامجها للانتخابات البلدية
الهيئة السعودية للمياه ترصد أكثر من 1500 مخالفة خلال الجولات التفتيشية!
مقتل 40 شخصًا في غارات إسرائيلية على غزة منذ الفجر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa