22/11/2018 07:15PM
دعا الزعيم الصدري، مقتدى الصدر، إلى صحوة سنّية لتغيير من وصفهم بالقيادات السياسية الفاسدة، وذلك في خضم ارتفاع وتيرة السجالات بين الصدر وعدد من القيادات السياسية من تحالف المحور الوطني، بشأن الاتهامات ببيع وشراء الوزارات الأمنية.
ولفت الصدر عبر مواقع التواصل الاجتماعي الى أن "الصحوة السُنية قادمة، ضد سياسييهم الفاسدين، والصحوة العراقية قادمة ضد الثلة السياسية الظالمة"، كما شدّد على أن "هناك صحوة عربية قادمة ضد السياسيين الذين دقوا إسفين الطائفية بين أبناء الشعب."
وكان النائب عن تحالف المحور الوطني “أحمد الجبوري”، المعروف بأبي مازن، قال في مقابلة متلفزة إن على الصدر أن يقدم أدلة على كلامه حول بيع وشراء المناصب من قبل القوى السُنية، داعياً إلى مقاضاة الزعيم الصدري في حال عدم تقديمه أدلة قطعية.
شارك هذا الخبر
لقاء روسي-أوكراني في إسطنبول وزيلينسكي ينتقد غياب بوتين
طلب اللجوء في المملكة المتحدة: منظمة أطباء بلا حدود تدعو الحكومة إلى إغلاق موقع الاحتواء الجماعي في وذرسفيلد على الفور
منسى في اليرزة: ملفات سياسية وقضائية واجتماعية على طاولة البحث
ديوان المحاسبة يوضح: سرقة ليلية استهدفت تجهيزات ومكاتب والتحقيق مستمر
إنطلاقة قوية لـ "مايك سبور بادل ليغ" و5 فرق في الصدارة
رسامني: فتح باب الترشّح لتعيين الهيئة العامة للطيران المدني
عيسى الخوري: هل سيبقى لبنان بلد الفرص الضائعة…آن الأوان كي نستفيق.!
شراكة إماراتية-أميركية لتسريع الذكاء الاصطناعي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa