19/03/2021 12:15PM
أكد منسق حراك المتعاقدين حمزة منصور، أنهم لم يعلنوا "أي اضراب، بل الروابط هي التي أعلنت ذلك، ونحن ندرس طلاب لبنان ونعلمهم، لأن الاضراب ليس إضرابنا مع أننا نقف الى جانب حقوق كل معلم ملاك"، متسائلاً "لماذا علينا أن ندفع فاتورة خسارة ساعاتنا، لإضرابات ما زلنا حتى الساعة لا نعرف أهدافها؟ وهل الروابط هي مرجعكم القانوني ليتم منع المتعاقد من تعبئة ساعاته أم هي وزارة التربية؟".
وفي رسالة "حقوق ومحبة" إلى التفتيش التربوي، تمنى منصور "على أعضاء التفتيش ان يكونوا إلى جانب الحق، ولا تظلموا معلما متعاقدا أجبر بقوة سلطة رابطة غير قانونية على وقف التعليم، ومع ذلك لم يمتنع المتعاقد عن التعليم لأن التعليم أون لاين وليس حضوريا، في زمن وحده ربما المعلم المتعاقد، هو من يعاني ويكابد الظلم وغياب كامل الحقوق".
شارك هذا الخبر
بعد انفجار بندر عباس... الحرس الثوري يعلق على تقارير المسيّرات
بالصورة: إليكم شعار تيار المستقبل عشية 14 شباط
أمن الدولة يضبط مكملات تنحيف منتهية الصلاحية
الياس حنكش يفتح النار على الحزب: السلاح سَيُسلَّم… رضيتم أم لا ويؤكد: الفروقات واضحة بين بري والحزب
وكالة "مهر" الإيرانية: الانفجار الذي وقع في مبنى في مدينة بندر عباس أسفر عن وفاة طفلة وإصابة 14 شخصًا والانفجار لا يزال قيد التحقيق
بعد أزمة حليب الأطفال الملوث... فرنسا تعزز إجراءات السلامة
وزير الأشغال: النقل المشترك يمضي بثبات وثقة
وزارة الصحة: شهيد في الغارة على رب ثلاثين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa