22/03/2021 11:36AM
وجهت كوريا الشمالية انتقادات للدول الغربية، بشأن "انتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها هذه الدول"، مطالبة المجتمع الدولي بحل "هذه المشكلة".
ورأت الخارجية الكورية الشمالية أن "انتهاكات حقوق الإنسان التي ترتكبها الدول الغربية، هي مشكلة ملحة يجب أن يحلها المجتمع الدولي"، مشيرة إلى أنه "في الدول الغربية، يصبح عامة الشعب ضحايا الجرائم باستخدام مختلف الأسلحة النارية وغيرها حتى في هذا الوقت، وأن الجماعات الإجرامية باتت تسيطر على المجتمع بأسره".
كما أوضحت الوزارة أن "أعمال العنف التمييزية ضد المرأة خطيرة بدرجة تفوق الوصف هناك"، مؤكدة أن "مشكلة التمييز العنصري تزداد حدة في العالم الغربي".
واعتبرت كوريا الشمالية أن "الدول الغربية تعزز التسييس وازدواجية المعايير والانتقائية في قضايا حقوق الإنسان، من خلال الهجمات التي تهدف لإسقاط النظم الحاكمة في دول أخرى، وإقرار قوانين غير عادلة، باسم الدفاع عن حقوق الإنسان".
المصدر : "يونهاب"
شارك هذا الخبر
مفاجأة في خطط آبل لتسعير سلسلة آيفون 18
أبل تحقق أرباحاً قياسية!
هزة أرضية خفيفة تضرب عنايا
سلسلة Galaxy S26 تصل بعد شهر.. إليك كل التفاصيل
الشارقة يضم دياباتي.. والإعلان الرسمي هذا الأسبوع
ريال مدريد يواجه بنفيكا مجدداً للثأر من مورينيو
أبرز المباريات العربية والعالمية اليوم السبت
نجوم الغناء العربي يحيون أضخم حفلات أبوظبي لموسم 2026
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa