29/03/2021 11:14PM
اعلن رئيس رابطة معلمي التعليم الأساسي في لبنان حسين جواد أن الخطوة الهامة التي إنطلقت اليوم في المستشفى اللبناني الكندي، بإطلاق عملية تلقيح الجسم التربوي بدءا بأساتذة شهادة الثانوية العامة ستبقى خطوة ناقصة ما لم تشمل معلمي الشهادة المتوسطة والإداريين في المدارس الرسمية.
وأكد أنه شارك اليوم ضمن العائلة التربوية بحضور المؤتمر الصحفي لوزيري الصحة والتربية ، وأنه كان أول من تلقى لقاح أسترازينيكا، ودعأ المعلمين إلى عدم الأخذ بالشائعات والمعلومات المغلوطة التي تصل حول هذا أو ذاك اللقاح ، بل عليهم المسارعة إلى التسجيل في المنصة المخصصة للتلقيح للحصول على اللقاحات المتوفرة أيا كانت نوعها وترك جودة وأمن اللقاح للجهات المختصة في وزارة الصحة.
وأشار إلى أن الهدف من تأمين اللقاحات للمعلمين تأتي في سياق التحضير للعودة المدمجة إلى المدارس ، متسائلا: إذا لم يكن معلمي المدارس الرسمية وتحديدا معلمي الشهادة المتوسطة والإداريين قد حصلوا على اللقاحات اللازمة إسوة بغيرهم فكيف سيتم دعوتهم إلى الحضور وإلى التعليم المدمج ؟.
متسائلا عن مصير الشهادة المتوسطة إذا حصل تأخير في العودة إلى التعليم المدمج لعدم توفير اللقاحات.
شارك هذا الخبر
البزري: صيدا تكتب فصلاً جديداً في حضورها المتوسطي
أحمد الحريري يهنّئ صيدا: تألّق ثقافي يرفع اسم لبنان عالياً
سعيد: شكراً لاهالي راس اسطا وعلمات... نختلف انما نعيش معاً
اضراب غداً في مخيم البداوي
كرامي يستقبل وفد روابط التعليم: المدرسة الرسمية والجامعة اللبنانية ركيزة للأمن القومي
افتتاح درب أرز الملك تشارلز في الشوف… رحلة صمود وطبيعة
وزير الثقافة: لوضع حدّ لانتهاكات إسرائيل للقانون الدولي
وهاب يهاجم الشرع: بيت جن تستغيث… والسلطة منشغلة بالتظاهرات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa