02/04/2021 11:45AM
استنكر نقيب أطباء لبنان في بيروت البروفسور شرف أبو شرف في بيان، أشد الاستنكار "الاعتداءات بالتهديد والقدح والذم والشتائم والسباب التي تعرض لها الطبيب علي صوفان والجسمان الطبي والتمريضي، في مستشفى بنت جبيل الحكومي"، وطلب من الجهات الأمنية والقضائية المختصة "ملاحقة المعتدين لمعرفة هويتهم وإلقاء القبض عليهم وتوقيفهم وإحالتهم الى المحاكمة أمام القضاء المختص لانزال أشد العقوبات بهم، صونا للحق والعدالة، وحفاظا على حقوق الاطباء وكرامتهم، خصوصا بعد تفاقم أزمة هجرتهم اخيرا بسبب الأوضاع الاقتصادية والأمنية والصحية التي يعاني منها لبنان".
ورأى أبو شرف أن "الأعتداءات المتكررة على الجسم الطبي الذي يتفانى في ممارسة رسالته الإنسانية في هذه الأوقات العصيبة والحرجة يستوجب العمل بسرعة قصوى على إقرار مشاريع القوانين المتعلقة بحصانة الطبيب المهنية من قبل لجنة الإدارة والعدل النيابية، تمهيدا لإقرارها من قبل المجلس النيابي. وإن الخطر الداهم الناجم من هذه الإعتداءات لم يعد يحتمل أي تأخير سواء على صعيد إصدار التشريعات أو على صعيد التدابير الأمنية والقضائية اللازمة لمواجهته".
شارك هذا الخبر
الراعي: لبنان يقف مع طرابلس والمباني المهددة بالانهيار تحتاج إلى إيواء عاجل
دار الفتوى: التماس هلال رمضان بعد غروب شمس الثلاثاء 17 شباط
يارا السكري: الجمهور ينتظرني مع أحمد العوضي
الراعي: الفرح الجماعي مسؤولية جماعية والتغيير يبدأ عندما يشعر كلّ شخص بأنّه معني والتغيير الوطني يبدأ بتغيير الذات الشخصية لأنّ القلب المتحوّل هو أساس التجديد
الراعي في عظة الأحد: لبنان تضامن مع مأساة طرابلس وهناك عدد كبير من المباني المهددة بالانهيار لذلك نطالب المسؤولين بإيجاد مراكز الإيواء اللازمة لقاطنيها
مؤلف "وننسى اللي كان" يوضح حقيقة إلغاء تيتر المسلسل
إليسا تُطل بصوتها في شارة مسلسل "على قد الحب"
الصين تطلق أول دوري عالمي لقتال الروبوتات بجائزة 1.44 مليون دولار!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa