05/04/2021 11:30AM
طالب مطران بيروت للكاثوليك جورج بقعوني، خلال قداس من كاتدرائية النبي ايليا للروم الملكيين الكاثوليك في إثنين الباعوث، أن "نعرف حقيقة من تسبب بجريمة انفجار مرفأ بيروت"، مشيرا الى أنه "سيأتي اليوم الذي سينزل فيه الناس الى الشارع للمطالبة بالتغيير".
وتوجه المطران بقعوني الى الساسة في لبنان: "لا تخدعونا أو تستخفوا بعقولنا والمسيح لم يعلمننا أن نكون شعبا مستسلما بل علمنا أن نقول الحق"، وأضاف: "أقول لمن أصابتهم الآلام والخسائر من جراء انفجار المرفأ أو الوضع الإقتصادي المعيشي الذي وصلنا اليه، اتكلوا على الرب يسوع فصلاتكم مسموعة والرب يستجيب، للا نعرف كيف لكنه يستجيب، لا تستسلموا ليأسكم وألمكم، ما حصل صعب جدا لكن لا يجب أن نستسلم بل يجب أن نجاهد كي لا تقع أشياء مماثلة في المستقبل".
وأعلن أنه "على البعض عن يقوم من مسؤولياته كي يقوم البلد، ومن يخاف قول الحق هو المشترك بالفساد أما الذين يحملون سجلا نظيفا فلا يخافون، فرجال الأحزاب أشبعونا كلاما عشرات السنين وهذا هو ما وصلنا اليه".
وتابع مطران بيروت للكاثوليك: "لبنان سيقوم لكن لن تكونوا كلكم والمسيح لن يتخلى عنا، ونحن نطالب بالعدالة لكن من ينتقم هو الرب".
شارك هذا الخبر
صفحة "كواليس انتخابات زحلة 2025" تتراجع عن خبر كاذب بحق نجل النائب ميشال ضاهر
الجيش:إحباط عملية تهريب عند شاطىء الميناء-طرابلس
السفير الأميركي في إسرائيل: رد أميركا على هجمات الحوثيين مرهون بحماية مواطنيها
الإمارات ترحب باتفاق وقف إطلاق النار في اليمن
قدّاس البابا لاوون الرابع عشر: دعوة للوحدة وبناء الجسور
باسيل: ننتظر زيارة البابا الجديد ودعمه للبنان الرسالة
بري مهنئًا البابا الجديد: لتعزيز الحوار والسلام والكرامة الإنسانية
جعجع مهنئًا: نرجو للبابا الجديد قداسة وجرأة وحبًا للبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa