05/04/2021 12:21PM
أعلنت شركة "إل جي إلكترونيكس" (LG) الكورية الجنوبية، أنها ستنسحب من تجارة الهاتف المحمول بعد سنوات من الأداء الخاسر، وسط المنافسة المتزايدة مع المنافسين الأكبر.
وفي تقرير لها، أوضحت "إل جي إلكترونيكس" أن وحدة الاتصالات المتنقلة (MC) الخاصة بها، لن تنتج وتبيع الهواتف بعد الآن، لافتة إلى "الركود الطويل والمنافسة الشرسة في هذه الصناعة".
وأفادت وكالة "يونهاب" الكورية الجنوبية بأن قرار "إل جي" هذا، جاء بعد شهرين من إعلان الشركة أن قسم "MC" التابع لها، مفتوح أمام "كل الاحتمالات" لعملياتها المستقبلية.
في حين سجلت أعمال الهاتف المحمول لشركة التكنولوجيا عجزا منذ الربع الثاني من عام 2015، إذ بلغت خسائر التشغيل المتراكمة 5 تريليونات وون (نحو 4.4 مليار دولار أمريكي) في العام الماضي، فيما أجرت "إل جي"، التي كانت في يوم من الأيام ثالث أكبر شركة لتصنيع الهواتف في العالم، محادثات مع "Vingroup" الفيتنامية و"فولكس واغن" الألمانية لبيع أعمال الهاتف المحمول، ولكن المحادثات فشلت، وفقا لمطلعين في الصناعة، بحسب ما ورد لـ"يونهاب".
وكانت "إل جي"، تاسع أكبر بائع للهواتف الذكية في العالم، بحصة سوقية تبلغ 2%، بعد شحن 24.7 مليون هاتف ذكي في العام الماضي، بانخفاض 13% عن العام الذي سبقه، وفقا لباحث السوق "Counterpoint Research".
المصدر : يونهاب
شارك هذا الخبر
بعد 12 عاماً في المنفى...ممثل سوري شهير يعود إلى بلده
حادث صدم في شمسطار: ضحايا وجرحى
فرنسا تخطط لعقد اجتماع ثانٍ بشأن أوكرانيا يوم الأربعاء
إعتقال زوجين بريطانيين في إيران بتهمة التجسس
أميركا ستواصل تقديم المساعدة للجيش اللبناني؟
الجيش اللبناني يتعرّض لحملة خبيثة: اتّهامات مشبوهة تطال ضابطاً وهذه هي الحقيقة!
كيف نجا جميع ركاب طائرة دلتا من الموت؟
تحالف منظمات يمنية مع IWPG لتعزيز جهود السلام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa