08/04/2021 01:13PM
شهدت جامعة جزائرية، الثلاثاء، حادثة اعتداء جسدي ولفظي على أساتذة، وذلك لمحاولتهم منع طالبة من الغش خلال امتحان.
ووقعت الحادثة في قسم "اللغة والثقافة الأمازيغية" في جامعة "باتنة 1"، حيث تعرض أساتذة حاولوا منع طالبة من الغش في امتحان "أنثربولوجيا التراث"، للاعتداء، وفق ما ذكرت صحيفة "النهار" الجزائرية.
ووفق الصحيفة، لم تتقبل الطالبة المتهمة منعها من الغش في الامتحان من طرف أستاذة، فقامت بالاعتداء عليها جسديا، وإصابتها على مستوى الظهر، ما تطلب نقلها إلى المستشفى.
ولم تتوقف الطالبة عند هذا الحد، حيث استعانت بحسب الصحيفة، بزميلاتها اللواتي اعتدين أيضا على أساتذة آخرين كانوا مكلفين بالحراسة.
ونجم عن الاشتباكات تعرض 7 أشخاص لاعتداءات متفاوتة الشدة، هذا إلى جانب حدوث فوضى في الجامعة، أدت إلى إلغاء الامتحان.
ونظم قسم "اللغة والثقافة الأمازيغية"، الأربعاء، وقفة احتجاجية تضامنا مع زملائهم المعتدى عليهم، مطالبين بإقصاء المعتديات، وتشديد الأمن بالجامعة التي تعاني نقصا من حيث عدد الحراس.
ونقلت "النهار" عن مدير الجامعة، عبد السلام ضيف، قوله إن الطالبات المتهمات في القضية، سيتم تحويلهن على المجلس التأديبي، لافتا إلى تحقيقه في الحادثة بعد معرفته مزيدا من التفاصيل بشأنها.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
استهداف منطقة البطيشية بين علما الشعب والضهيرة
زيلينسكي يقترح جولة جديدة من المحادثات مع موسكو: مستعد للقاء بوتين شخصياً
عبد المسيح: شو عملت الحكومة السورية لتحمي مسيحييها من الإرهابيين القتلة؟
بيان هام لمؤسسة "القرض الحسن".. ماذا تضمن؟
أرسلان: للتحرّك والضغط لتأمين ممار آمنة لشحنات الأدوية والغذاء في السويداء
رئيس ديوان المحاسبة يشكر الرئيس سلام والمعنيين على كشف ملابسات سرقة المبنى
بهاء الحريري: مبروك للأنصار صاحب السجل الحافل
وزير الإعلام السوري: اتفاق السويداء فرصة للحوار وتنفيذ بنوده سيكون على مراحل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa