13/04/2021 09:54PM
أقام مكتب الشؤون البلدية والاختيارية في "القوات اللبنانية" لقاءات في إطار الدور الذي سيؤديه المكتب على الصعيد البلدي ومحور تعاطيه مع هموم الناس، بالتعاون مع جهاز التنشئة السياسية في القوات.
واجتمع أعضاء الهيئة الإدارية للمكتب مع رؤساء بلديات وأعضاء المجالس البلدية المحازبين والمناصرين ومنسقي المناطق في زحلة، البقاع الشمالي والشرقي، إتحاد بلديات دير الأحمر، الكورة، جبيل، المتن الشمالي، بعبدا، المتن الأعلى، صيدا - الزهراني، مرجعيون - حاصبيا وصور.
وقال "رئيس مكتب الشؤون البلدية والاختيارية" في الحزب فادي مسلم إن "العمل البلدي الفاعل هو العنصر الأبرز وأساس أي تقدم وتطور بنيوي وإنمائي".
وأضاف: "ستركز الدورات على السعي إلى الارتقاء بالعمل البلدي من الدور التقليدي القائم على المعالجات الآنية التقليدية، إلى بلوغ مستوى التنمية المستدامة، من خلال وضع سياسات وخطط استراتيجية مبنية على التخطيط العلمي والرؤية الموضوعية لمواجهة التحديات الاجتماعية والبيئية والعمرانية والخدماتية التي تتعاظم يوما بعد يوم".
شارك هذا الخبر
قاسم يثني على "ثبات" عون و"وطنية" بري...ويؤكد: حزب الله شريك في بناء الدولة
قاسم: نحن مع الوحدة الوطنية بمعنى أن علينا بناء لبنان ومؤسساته واحترام دستوره وتطبيق الطائف وأن يكون بلدنا موحدا
قاسم: أولويتي أن أحافظ على الخط والمبادئ التي رسمها الشهيد السيد حسن نصر الله لأنها أصل وجود حزب الله والمفتاح الأساسي
قاسم: أطمئن الجميع أننا داخل حزب الله "سمن وعسل" حتى لو تباينت الآراء في بعض الأمور لكن الحزب واحد والقيادة واحدة
وزارة الصحة: شهيد في البابلية
قاسم: حزب الله كيان قائم ومقاوم وهو الأكبر في لبنان وليس السلاح سبب بقائه بل السلاح سبب بقاء لبنان قويا
قاسم: نحن مع استمرار عمل "اليونيفيل" في لبنان على أن تلتزم بموجبات مهمتها ولسنا مع دخولها الأملاك الخاصة والقرى
وزارة الصحة: شهيد في الغارة الإسرائيلية على سيارة في البابلية قضاء صيدا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa