15/04/2021 08:47PM
دانت وزارة الخارجية الأردنية الهجمات التي استهدفت مطار أربيل في إقليم كردستان العراق يوم أمس، مؤكدة وقوف الأردن مع العراق في وجه كل ما يهدد أمنه وأمن شعبه.
كما أعربت الخارجية على إدانتها "العمل الإرهابي" الذي استهدف أحد الأسواق في منطقة الحبيبية شرقي العاصمة العراقية بغداد هذا اليوم وأسفر عن مقتل وإصابة عدد من الأشخاص.
وأكد الناطق الرسمي باسم الوزارة ضيف الله علي الفايز إدانة واستنكار المملكة "لهذه الأفعال الإرهابية الجبانة التي تستهدف زعزعة الأمن والاستقرار وتتنافى مع جميع القيم والمبادئ الإنسانية والدينية".
وجدد الفايز التأكيد على موقف المملكة "الرافض لكل أشكال العنف والتطرف والإرهاب التي تستهدف الجميع دون تمييز"، لافتا إلى "وقوف الأردن الى جانب العراق الشقيق، في وجه كل ما يهدد أمنه وأمن شعبه".
وشدد على أن "أمن البلدين واحد لا يتجزأ، وأن أي تهديد لأمن العراق هو تهديد لأمن واستقرار المنطقة بأكملها".
وأعرب الفايز عن تعازيه لحكومة وشعب العراق ولذوي الضحايا، وتمنياته الشفاء العاجل للمصابين.
شارك هذا الخبر
إسرائيل تطلب تفتيش أنفاق في منطقة علي الطاهر قبل أي إنسحاب من الجنوب
واشنطن: نتفاوض مع لبنان وإسرائيل كدولتين ذات سيادة
البرتغال تكتسح أوزبكستان بخماسية بيضاء
الدفاع المدني ينجح في السيطرة على حريق الدكوانة
الجيش: القوات الجوية تشارك في إخماد حريق الدكوانة
الدفاع المدني يواصل محاصرة حريق الدكوانة.. وإصابة عنصرين خلال العمليات
خلال إستقباله وزير الخارجية الهولندي.. عون يؤكد التمسك بخيار التفاوض لتحقيق السلام الدائم
ترامب: إيران ليست في وضع يسمح لها بالتفاوض.. وأموالها المجمدة ستذهب للمزارعين الأميركيين
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa