19/04/2021 09:20AM
قالت الجبهة المدنية الوطنية: "في ذكرى استشهاد باسل فليحان، نبكيه ونبكي العدالة اللبنانية. ولمن انتقدوا وعابوا على الثورة طرقها أبواب العدالة الدوليّة لإحقاق الحقوق واسترجاع السيادة، تماما كما حصل في قضية اغتياله، نحيلهم على مجزرة المرفأ حيث نفوس مئات الضحايا وآلاف الجرحى والمعوقين والمتضرّرين تبحث عن العدالة المحلية ولا تجدها".
وأضافت في تغريدة: "كما نحيلهم إلى ما شهدناه من خروج على روح العدالة وأصولها وطقوسها التي نحرت في عوكر أمام عيون الملايين في الأيام الأخيرة. ولا بأس أيضًا من إحالتهم إلى الكوميديا السوداء التي شهدها اللبنانيون والعالم في وزارة العدل حيث خرجت وزيرة الوصاية لتنعى العدالة، وتشتكي للناس وجلّهم من ضحايا العدالة المنتقصة والقضاة المنحازين".
وتابعت: "وبعد، يسأل العقال والحكماء، أي جدوى من تشكيل حكومة فيما هياكل العدالة وصروحها تداعت وانهارت في لبنان وعلى أي اساس نقيم الملك ونشكل الحكومة إن لم تكن العدالة حجر الزاوية وقفل العقد ونبراس الحق".
وشدّدت على ان "ما شهدناه من عربدة وكفر بالعدالة على أيدي القضاء والقضاة ومكونات المنظومة يجب أن يدفع القوى المجتمعيّة الحيّة إلى العمل بجدّ وبالتوازي مع الجهد التنظيمي والدبلوماسي إلى وضع بند إصلاح العدالة في رأس سلم الأولويات، لإنه إن لم تستقم ميازين العدالة وترتفع اقواسها و يتجرد رجالها فعبثا يثور الثوار ويبني البناؤون ويسقط الشهداء".
1/7 في ذكرى استشهاد باسل فليحان، نبكيه ونبكي العدالة اللبنانية.#الجبهة_المدنية_الوطنية #الائتلاف_المدني_اللبناني #لبنان_السيادة #لبنان_الجديد #الثورة_مستمرة #البديل_موجود pic.twitter.com/l9gbHO7nCc
— الجبهة المدنية الوطنية - Civic National Front (@CNFLeb) April 19, 2021
شارك هذا الخبر
الإقلاع عن التدخين بعد الخمسين يبطئ تدهور الذاكرة
كرامي: السلام بحاجة لشروط... وحماس نجحت في حماية غزة
حبشي: هذا هو المطلوب من السلطة التنفيذية
توقيف سوريّين يروّجان المخدرات في كسروان
جدل حول كليب تامر حسني لتكريم المسرح المصري
يوسف الخال يهاجم تهميش الممثل اللبناني في الدراما المشتركة
الكشف عن أسرار غياب فضل شاكر ورفضه العفو قبل العودة إلى الفن
آيفون 17 يغري عشّاق أندرويد: جاذبية أبل تتجاوز النظام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa