01/12/2018 01:00PM
عقدت عشيرة آل جعفر اجتماعا موسعا في حسينية العائلة في محلة الشراونة، على خلفية مقتل ثلاثة من أبنائها وآخر من آل زعيتر، خلال عملية دهم للجيش يوم أمس، حضره ممثلون عن عائلات وعشائر بعلبك الهرمل.
وتلا فرح حسن جعفر بيانا باسم عشيرة آل جعفر قال فيه: "ولا تقتلوا النفس التي حرم الله الا بالحق، ومن قتل مظلوما فقد جعلنا لوليه سلطانا فلا يسرف في القتل، إِنه كان منصورا. بعد إلحاح المفتي الشيخ خليل شقير، وعشائر وعائلات بعلبك الهرمل استجابة العائلة واستلام الشهداء".
وتابع: "أما من جهة أخرى، وبعد ما سمي بعملية الضباب، والضبابية التي حجبت الحقيقة في بيان قيادة الجيش، كما يحصل دائما وفي كل المناطق، حيث الإعدامات الجماعية والميدانية، نحمل قيادة الجيش مسؤولية ما حصل بحق أبنائنا حيث قتلوا في منطقة سهلية في إيعات وليس في الشراونة، في بيت منفرد وهم نيام، أهكذا يكون وعد قيادة الجيش باسقاط المذكرات. لذا نعتذر عن تقبل التعازي حتى اشعار آخر يحدد في موعده"
شارك هذا الخبر
"يوتيوب" تطلق ميزة ملخصات بحث بالذكاء الاصطناعي لمساعدة المستخدمين... وقلق بين صنّاع المحتوى
صندوق إماراتي يضخ 100 مليون دولار في مشروع ترامب للعملات المشفّرة
هيئة حقوقية: توثق فظائع التعذيب في 778 سجنًا حوثيًا موزعة على 17 محافظة وتطالب بتحقيق دولي
بحثٌ عن أم وطفليها فُقدوا في بشامون... وقوى الأمن تعمّم صورهم وتطلب المساعدة
ضباط من الحرس الثوري في لبنان بغطاء من السفارة الإيرانية الجنرال جوني خلف :هذا ما يعمل عليه عون
حرب المسيرات تتصاعد بين موسكو وكييف.. وروسيا تعلن السيطرة على بلدة في خاركوف
الاشتباه في ضلوع نجل زوجة ولي العهد النروجي في ثلاث حالات اغتصاب
الحجار بحث مع الخير وضو ونديم الجميل في الأوضاع
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa