21/04/2021 08:12AM
أثار النجم العالمي جاكي شان جدلا كبيرا بعد إعلانه قرار حرمانه ابنه الوحيد جايسي من الميراث، مشيراً الى انه سيتبرع بثروته التي تبلغ 350 مليون دولار أميركي تقريباً للجمعيات الخيرية.
وعن سبب هذا الأمر الغريب قال جاكي شان: "إذا كان ابني قادراً على كسب المال فسوف يصنع المال الخاص به، وإذا كان غير قادر فسوف يضيع أمواله التي جناها".
على صعيد آخر أصدر جاكي شان مؤخرا بيانا عن حالته الصحية قال فيه: "أريد إستغلال الفرصة لقول (شكرا) لكل من إهتم، أنا بصحة جيدة جدا وآمن، ولم أخضع للحجر الصحي، لقد تلقيت العديد من الرسائل من الأصدقاء يسألون إذا كنت بخير، حبكم وقلقكم أثلج صدري شكرا! لقد تلقيت أيضا بعض الهدايا الخاصة جدا من المحبين في جميع أنحاء العالم خلال هذا الوقت الصعب جدا، شكرا على الكمامات، تفكيركم بي وصلني، لقد طلبت من طاقمي أن يجمع تبرعاتكم ويهبها عبر المنظمات الرسمية، لمن يحتاجها فعليا".
المصدر : الفن
شارك هذا الخبر
استدعاء قضائي يلاحق باول… والفيدرالي يتهم ترامب بتسييس قرارات الفائدة
ترامب: إيران طلبت التفاوض النووي… وواشنطن تدرس خيارات قوية
النفط يواصل الصعود وسط مخاوف اضطرابات إيران… وفنزويلا تكبح المكاسب
الذهب يتجاوز 4600 دولار للأونصة لأول مرة والفضة عند قمة تاريخية
طائرات أميركية تحلق قرب إيران مع تصاعد الاحتجاجات
عون يفتح نافذة لاقتراع المنتشرين بعدما أغلق برّي الباب
حركة موفدين ومجلس وزراء غداً
رسالة رئاسية حاسمة لـ "الحزب" وحديث عن محاولة إبرام صفقة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa