طليس يتحدّث عن سمسرات أمام مراكز المعاينة.. وهذا ما طلبه من المعنيين

21/04/2021 12:42PM

أشار رئيس اتحادات ​النقل البري​ ​بسام طليس​ الى ان "هناك كمّ هائل من السمسرات والتجارة أمام مراكز ​المعاينة الميكانيكية​ وذلك بمنطق أن ​الدولة​ تأخذ حصّتها، والدّولة ممثلة بالحكومة​ تشارك في عملية السرقة داخل الميكانيك".

واوضح طليس في ​مؤتمر صحافي​، بان "مركز المعاينة الميكانيكية قريب جداً الى القاضية غادة عون وأقرب من عوكر، وبرسم مدعي عام التمييز والمدعي العام المالي وكافّة القضاء والرؤساء فليقوموا بعملهم لوقف السمسرات، ولن نسكت لأننا معنيين". مضيفا "أودّ التوجّه الى الرؤساء والمعنيين، بطلب مواعيد من حضراتكم للقاء مع اتحاد النقل البري والاتحاد العمالي العام لمناقشة الأوضاع المذرية، ومن حقنا إيصال وجهة نظرنا من أجل الوصول الى حلول".

وأعلن تأجيل تنفيذ اقفال مراكز المعاينة الميكانيكية الى يوم الأربعاء القادم، وقال "إكراماً لزملائنا العمال الذين يخافون على لقمة عيشهم نحن نطلب مواعيد مع المعنيين".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa