22/04/2021 11:49AM
أعلن رئيس بلدية صيدا محمد السعودي في بيان " أن البلدية ستتقدم بشكوى قضائية بحق من قام بتنفيذ الإعتداء على حرم البلدية، وعلى حراسها من الشرطة ورجال الإطفاء، الذين تصدوا فجر اليوم لشاب (م .ح) بعد إشعاله النيران في مستوعبات النفايات أمام مدخل البلدية، وسكب مادة البنزين من غالون كان يحمله إلى داخل حرم البلدية لتمتد إليها النيران، على خلفية إنسداد مجرور ليلا قرب منزله .
وأشار إلى أن "شرطة البلدية أحبطت إمتداد النيران إلى حرم البلدية، من قبل الشاب، حيث حضرت فرقة إطفاء البلدية، لإخماد النيران، ولكن تم التعرض لها من الشاب ومن مجموعة شبان حضروا لمناصرته".
اضاف:" وحاولت الشرطة ثنيهم عن فعلتهم ولكن دون جدوى، ما إضطر أحد عناصر الشرطة لإطلاق عيارات نارية عدة من مسدسه في الهواء لتفريقهم بعد التعرض لعناصر الشرطة ومحاولة تجريدهم من سلاحهم، لاذ الشبان على إثرها بالفرار."
واستنكر المجلس البلدي في المدينة "هذا الإعتداء، واضعا إياه بتصرف القضاء للتحقيق وكشف الملابسات".
شارك هذا الخبر
بعد حديث عن مقترح فرنسي لإنهاء الحرب في لبنان... الخارجية الفرنسية تنفي
القناة 13 الإسرائيلية عن مسؤول أمني: نتابع اختفاء مجتبى خامنئي ولا يقين أنه حي
الخارجية الفرنسية: "لا خطة فرنسية" لوقف الحرب بين إسرائيل وحزب الله ومبادرة الرئيس اللبناني على طاولة البحث وتحظى بترحيب دولي وأوروبي
المدير العام لمنظمة الصحة العالمية يؤكد مقتل 12 من الأطباء والمسعفين وأطقم التمريض في غارة وقعت خلال الليل على مركز للرعاية الصحية الأولية في برج قلاوية في لبنان
بالفيديو: مرة جديدة... الضاحية تحت القصف!
مجزرة جديدة في الجنوب: استشهاد 4 أشخاص بغارة إسرائيلية
هل يجتاح الجيش الإسرائيلي لبنان؟ عميد يكشف الحقيقة وسيناريو الحرب الكبرى
غارة اسرائيلية تستهدف الضاحية الجنوبية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa