22/04/2021 01:05PM
عقد اليوم في قصر بعبدا اجتماعا أمنيا، ترأسه رئيسالجمهورية ميشال عون.
واستهل الرئيس عون الإجتماع الأمني بعرض سريع للأوضاع العامة في البلاد والاحداث الأخيرة التي وقعت في منطقة عوكر وتحديدا قرب مكاتب شركة مكتف المتخصصة لشحن الأموال من والى الخارج.
وشدد عون امام المجتمعين على:" عدم تكرار ما حصل، وطلب من القوى العسكرية والأمنية العمل وفقا للمهام الملقاة على عاتقها وذلك ضمن الأنظمة والقوانين المرعية الاجراء".
وعبّر عون:" عن أهمية احترام حرية التعبير مع المحافظة على الممتلكات العامة والخاصة وعدم الاعتداء عليها معتبرا ان المهم هو العودة الى النظام وتفهم وجع المواطنين وآلامهم لاسيما وانهم خسروا أموالهم وودائعهم، وعلى قوى الامن ضبط الامن سلميا وفقا للأنظمة المرعية الاجراء".
داعيا "المواطنين الى التحلي بالصبر قائلا انه يتفهم اوجاعهم ومعاناتهم وهو لاجل ذلك يركز على أهمية حصول التدقيق الجنائي ليتمكنوا من استرداد حقوقهم بعد كشف أسباب التدهور المالي الذي تعيشه البلاد".
شارك هذا الخبر
وزير خارجية إيران: المفاوضات مع الأميركيين وصلت لطريق مسدود تماما
"عائلة سمبسون 2" قريبًا بعد ٢٠ عامًا من الانقطاع
جدول جديد لأسعار المحروقات
نيمار يقترب من العودة في تشرين الثاني... سانتوس يعوّل عليه للهروب من الهبوط
جيسوس يستبعد رونالدو من قائمة النصر لمواجهة الزوراء
شيرر: صلاح فاقد للثقة ويحتاج لطريقة أفضل للاستفادة من قدراته
شاومي تتوقع مبيعات قياسية لهاتفها الجديد منافس آيفون
شائعات قوية عن إطلاق آيفون قابل للطي في 2026 بدعم من شاشات سامسونغ
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa